Закон

Джереми Микс: биография, личная жизнь, преступления, фото

Джереми Микс — «самый красивый преступник в мире». Об этом пестрили многие газеты. Действительно, внешность мужчины поражает своей красотой. Несмотря на тяжелое детство, неблагополучную семью, преступный криминальный район и несколько судимостей, Джереми смог построит карьеру и добиться определенных высот в модельном бизнесе.

Биография Микса

Джереми Микс, фото которого расположено ниже, родился 7 февраля 1984 года в штате Калифорния, в городе Стоктон. Семья была неблагополучной. Помимо Джереми, в семье росли еще трое детей: брат и две сестры. Мать употребляла наркотические средства, за что была лишена родительских прав. Отец имел проблемы с законом и не раз отбывал наказание в местах лишения свободы.

Джереми Микс: биография, личная жизнь, преступления, фото - закон, право, иммиграция как правильно понимать законодательство России - все на News4Smart.ru

Биография Джереми Микса интересна многим его поклонникам. Его детство было не самым лучезарным. После того как мать ограничили в правах, его воспитывала старшая сестра Мишель. Стоктон — это один из самых криминальных городов США. Уровень преступности здесь достаточно высок. Не удивительно, что Джереми Микс не раз оказывался за решеткой. Причиной этому послужило не только место жительства, но и семейная обстановка.

О детстве «самого красивого преступника» известно очень мало. Представителей прессы интересуют карьерные достижения новоиспеченного таланта. О его образовании ничего не известно. Нет сведений и о том, окончил ли он среднюю школу. Сам Джереми не стремится распространять сведения о личной жизни.

Преступления Джереми Микса

Проблемы с законом у Джереми начались, когда он еще не достиг совершеннолетия. В начале 2000-х годов им впервые заинтересовались правоохранительные органы США. Первым преступлением, которое совершил Джереми Микс, стало нападение на несовершеннолетнего и избиение. Наказание за совершенное преступление не остановило преступника. Он еще не раз преступил закон. Это были следующие статьи:

  • мошенничество;
  • кража;
  • кража данных;
  • нарушение правил дорожного движения;
  • вождение без прав;
  • оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.

Помимо мелких преступлений, сотрудники полиции США подозревают звезду шоу-бизнеса в сотрудничестве с крупной криминальной группировкой.

Последнее преступление

Последним преступлением, совершенным Джереми Миксом, стало незаконное хранение оружия. Автомобильное средство будущей звезды остановил сотрудник полиции. При досмотре машины выяснилось, что багажник набит оружием. Разрешения на хранение оружия у Джереми не оказалось. В 2014 году фото преступника попало на просторы Интернета. По некоторым данным, фото обнародовали сотрудники правоохранительных органов, благодаря чему на судебное заседание Джереми явился, уже будучи звездой Всемирной паутины.

Последним наказанием «самого красивого преступника» стали два года тюрьмы. Ему удалось освободиться раньше. Соответствующие органы приняли решение об условно-досрочном освобождении. Поспособствовала этому решению и мать Джереми Микса, которая, обратив внимание на популярность сына, создала аккаунт в социальной сети и стала собирать денежные средства на оплату адвокатских услуг для своего сына. Единственным ограничением стал запрет на общение Джереми с прессой до окончания условного периода.

Начало карьеры

Благодаря своей популярности на просторах Интернета, Джереми начал получать заманчивые предложения от различных модельных агентств, еще находясь в местах лишения свободы. Изначально продюсером Джереми стала Джина Родригез, которая ранее снималась в порнокартинах.

Джереми Микс: биография, личная жизнь, преступления, фото - закон, право, иммиграция как правильно понимать законодательство России - все на News4Smart.ru

Проработав с ней некоторое время, «самый красивый преступник» Джереми Микс начал работу под руководством Джима Джордана. Это был успех, ведь Джордан обращал внимание только на самых известных и интересных моделей.

Семья Джереми

Джереми Микс был женат. Его спутницей жизни была девушка Мелисса. В этом браке родился ребенок. Его назвали Джереми, в честь отца. Помимо маленького Микса-младшего, в семье воспитывались еще двое детей. Это дети Мелиссы от первого брака. Волна популярности, накрывшая с головой отца семейства, приводила в восторг всех родственников Джереми, кроме его супруги. Ее крайне не устраивали новоиспеченные поклонницы мужа.

Начав наслаждаться прелестями светской жизни, Джереми Микс отдалился от семьи. Он проводил много времени на различных вечеринках, где и познакомился с Хлоей Грин. Он, не задумываясь, сменил спутницу жизни. И неудивительно, ведь Хлоя является богатой наследницей. Ее родители достаточно состоятельны.

Развод Джереми с супругой не обошелся без скандалов. Судебный процесс сопровождался разделом имущества. У семейной пары в собственности находился шикарный особняк и транспортные средства. По последним данным, экс-супруга Джереми утверждает, что он перестал помогать сыну в денежном плане, уклоняется от уплаты алиментов.

Новая пассия

Хлоя Грин оказалась достаточно ревнивой и взбалмошной особой. Она не раз закатывала скандалы и истерики своему возлюбленному. Несколько раз такие выходки происходили прилюдно.

Джереми Микс: биография, личная жизнь, преступления, фото - закон, право, иммиграция как правильно понимать законодательство России - все на News4Smart.ru

Съемки одного из рекламных роликов, в которых принял участие Джереми, закончились скандалом. Дело в том, что модель Бар Рафаэли, которая стала напарницей Джереми, выложила видео со съемок в одну из социальных сетей. После чего взбешенная Хлоя явилась в съемочную студию и закатила скандал. Все же Джереми Микс и Хлоя Грин — это красивая пара.

Карьерные достижения

Джереми принял участие в показах мод, о которых мечтает любая модель: Неделя моды в Милане, Нью-Йорке, показ известнейшего модельера Филипа Плейна и многие другие.

Джереми Микс: биография, личная жизнь, преступления, фото - закон, право, иммиграция как правильно понимать законодательство России - все на News4Smart.ru

Актер неустанно занимается физическими тренировками, актерским мастерством. Джереми избавился от некоторых татуировок и продолжает этим заниматься дальше. Модель Джереми Микс приобрел популярность не только в Соединенных Штатах Америки. Им интересуются и многие зарубежные модельные агентства.

Джереми Микс: биография, личная жизнь, преступления, фото - закон, право, иммиграция как правильно понимать законодательство России - все на News4Smart.ru

Джереми Микс, несомненно, является «самым красивым преступником». Несмотря на то что он вырос в неблагополучной семье и его детство нельзя назвать счастливым, он смог построить сногсшибательную карьеру в модельном бизнесе. Это именно тот случай, о котором можно сказать: «красота — страшная сила» либо «внешность имеет значение». Популярность Микса постоянно растет. В 2018 году Джереми принял участие в съемках клипа российской певицы, телеведущей и актрисы Ольги Бузовой.

Джереми Микс: биография, личная жизнь, преступления, фото — закон, право, иммиграция как правильно понимать законодательство России — все на News4Smart.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close