Бизнес

Двери «Армада»: отзывы покупателей, виды, материалы и цветовая гамма, советы по установке

Ремонт в квартире или рабочем помещении, переезд на новое место – все это становится поводом заказать и установить новые дверные конструкции различной степени надежности. Сейчас установка металлических дверей – распространенное в России явление, свидетельствующее о благоразумии и основательности владельца, его заботе о собственном жилище. Многочисленные отзывы о дверях «Армада» говорят о том, что они долговечны, устойчивы к взломам и отвечают самым высоким требованиям к производству входных дверей. Металлические входные двери, которые производит на заказ компания, не только элегантны, но и отличаются высокой прочностью.

Какие входные двери предлагает компания «Армада»?

Выбрав продукцию компании «Армада», вы будете уверены в том, что двери вам непременно подойдут по всем характеристикам. Ведь металлические двери «Армада» производятся преимущественно на заказ с учетом всех пожеланий клиента. Сроки изготовления стальных конструкций зависят от сложности выполнения и варьируются от 7 до 14 рабочих дней.

Производственная база, которой располагает компания, состоит из новейшего, высокотехнологичного оборудования от лучших зарубежных производителей. Благодаря современному оборудованию «Армада» производит всевозможные дверные конструкции, любую из которых отличает надежность и долгий срок эксплуатации. Входные двери по желанию заказчика могут быть декорированы различными материалами, покрыты специальными лаками или окрашены порошковым напылением.

Двери «Армада»: отзывы покупателей, виды, материалы и цветовая гамма, советы по установке - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Кроме того, надежные дверные конструкции защитят ваши помещения не только от грабителей, но и от шума и холода. В отзывах о металлических дверях «Армада» говорится о том, что ни шумные соседи, ни лай собак на лестничной клетке и прочие посторонние звуки не нарушают покой владельцев стальных входных дверей, выполненных из металлических листов высокой прочности. А холодными зимами входные двери сберегут домашнее тепло и станут преградой для морозного воздуха и опасных для здоровья сквозняков.

Классификация металлических дверей от фабрики «Армада»

Металлические входные двери делятся на четыре класса:

  1. Класс первый: качественная стальная конструкция. Данные металлические двери изготовлены из современных материалов и оснащены специальными дополнениями и системой замков, благодаря которым вы можете чувствовать себя спокойным по отношению к вашему имуществу в целом.
  2. Класс второй: такие укрепленные конструкции способны выдержать натиск молотка, лома и физической силы. В своих отзывах покупатели дверей «Армада» отмечают главное преимущество этого класса – оптимальное соотношение надежности и цены. Повышенная устойчивость к взломам делает этот вариант уязвимым разве что перед специальными электрическими инструментами.
  3. Класс третий: особенно укрепленные конструкции, которые возможно взломать только при помощи новейших, высокотехнологичных инструментов. Многие жители загородных особняков выбирают именно этот класс стальных дверей «Армада». В отзывах владельцы объясняют свой выбор высокой степенью взломостойкости таких дверных конструкций. Эти двери надежно защитят ваши помещения от незваных гостей.
  4. Класс четвертый: самая надежная, максимально-укрепленная пуленепробиваемая конструкция, которая полностью обезопасит доверенное ей помещение. Ни высокотехнологичное оборудование, ни недюжинная физическая сила с инструментами типа лома не помогут грабителям проникнуть за пределы дверной конструкции четвертого класса.
Двери «Армада»: отзывы покупателей, виды, материалы и цветовая гамма, советы по установке - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Стальные двери «Армада» – надежная защита помещений от проникновения посторонних лиц

Стальные конструкции устанавливаются в домах, квартирах, коттеджах и офисах. Компания предлагает двери любых размеров, которые имеют различную конфигурацию: одностворчатую, двустворчатую, могут иметь глухие боковые пристенки и верхние фрамуги, открываться наружу или внутрь. В стальных дверях «Армада» также могут быть сделаны стеклянные вставки из противоударного или бронированного стекла с различной тонировкой.

Конструкция железной двери

Конструктивно стальная дверь состоит из дверной коробки и дверного полотна, которое навешивается на металлическую дверную коробку с помощью петель. Все детали обладают исключительной прочностью и изготавливаются под заказ.

Двери «Армада»: отзывы покупателей, виды, материалы и цветовая гамма, советы по установке - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Дверная коробка

Дверная коробка входной металлической двери состоит из силовой рамы с притвором и наличником. Эти элементы призваны закрывать технологические зазоры между дверной коробкой и полотном, а также между самим коробом железной двери и ее проемом.

Дверное полотно железной двери

Дверное полотно представляет собой железный каркас с ребрами жесткости, к которым привариваются листы стали толщиной от 1,5 до 3 мм. Стальные двери могут быть однослойными или двуслойными, в зависимости от того, сколько листов металла закреплено на каркасе.

Для усиления торец дверного полотна железной двери «Армада» с петлевой стороны укрепляется противосъемными штырями. При закрытом положении двери они входят в отверстия дверной коробки и тем самым предотвращают открывание металлической двери в случае срезания петель при вандализме. Для улучшения тепло- и шумоизоляции металлической конструкции пространство дверного полотна между стальными листами может быть заполнено базальтовой ватой или полиуретановой пеной.

Двери «Армада»: отзывы покупателей, виды, материалы и цветовая гамма, советы по установке - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Железное полотно навешивается на дверную коробку при помощи прочных петель – на подшипниках или на шаровых упорах. По всему периметру дверного полотна наклеивается резиновый уплотнитель.

Запорные устройства

Одним из важнейших составляющих стальной двери являются качественные запорные устройства. Фабрика «Армада» при производстве своих конструкций использует замки цилиндрового и сейфового типов. Они обладают высокой степенью секретности ключей и мощной конструкцией запорного механизма, которая включает в себя 3, 5 или 7 ригелей. Дополнительно конструкция оснащается специальными бронированными накладками, которые защищают замки от выбивания из металлической двери и высверливания.

Стоит отметить, что многие владельцы входных дверей «Армада» в отзывах часто отмечают высокую надежность устанавливаемых фирмой запорных конструкций. Компания «Армада» заботится о том, чтобы покупатели были совершенно спокойны за качество запоров.

Двери «Армада»: отзывы покупателей, виды, материалы и цветовая гамма, советы по установке - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Фирма предлагает замки, оснащенные ригелем: с запирающим металлическим стержнем, выдвигающимся из замка в дверную раму. В каждом замке ригельного типа обычно от трех до пяти таких задвижек, помимо этого надежность замка усиливает трехуровневая система запирания и боковые фиксаторы ригелей. Такая запорная конструкция делает входные двери особенно устойчивыми к взлому.

Отделка

Отделка двери из металла выполняет две функции: эстетическую и защитную, предохраняя сталь от коррозии. При производстве железной двери для ее отделки используются такие материалы, как:

  • декоративные панели из ЛДВП;
  • панели МДФ с натуральным шпоном или ламинированные пленкой ПВХ под различные породы дерева;
  • панели из натурального дерева (дуб, сосна);
  • пластик и многое другое.

Владельцы входных металлических дверей «Армада» в отзывах с восторгом отмечают такие уникальные покрытия, как панели «Антикоготь» и «Краколет».

«Краколет» – специальная технология нанесения лакокрасочных материалов. Она способна создавать эффект старения путем проявления искусственных трещин на поверхности декоративной панели.

Двери «Армада»: отзывы покупателей, виды, материалы и цветовая гамма, советы по установке - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Еще одна новинка на рынке отделки металлических дверей – панели «Антикоготь». Это декоративная панель из МДФ, которая покрыта ламинированным антивандальным пластиком и считается самым износостойким вариантом декоративных панелей.

Покраска может производиться различными порошковыми красками. При производстве используются:

  • молотковая краска;
  • краска с эффектом крокодиловой кожи или шелка;
  • антики;
  • шагрень – при желании заказчика эта краска может дополнительно покрываться лаком с золотыми или серебряными блестками.

Порошковые краски зарекомендовали себя как наиболее стойкое к внешним механическим и атмосферным воздействиям покрытие. Поэтому использование именно этого вида отделки является наиболее предпочтительным среди заказчиков стальных дверей.

Советы по монтажу

При установке металлической двери стоит учесть, что крепление входной железной двери в проеме выполняется при помощи стальных штырей, которые привариваются к дверной коробке, или посредством крепления анкерными болтами. Технологический зазор между дверной коробкой и дверным проемом металлической двери по периметру необходимо заделать монтажной пеной. Также во входных дверях необходимо предусмотреть врезку дверного глазка, который даст вам обзор всей лестничной клетки, крыльца или другого преддверного пространства.

Двери «Армада»: отзывы покупателей, виды, материалы и цветовая гамма, советы по установке - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Стоит заметить, что для качественной и долгой эксплуатации двери стоит доверить ее установку специалистам компании «Армада». Покупатели, воспользовавшись услугами по профессиональной установке железной двери «Армада», в отзывах отмечают и тот факт, что при необходимости дверные конструкции оснащаются стальными петлями. Нержавеющие легированные сплавы, из которых сделаны петли, позволяют надежно фиксировать и удерживать тяжелую и массивную дверную конструкцию.

Почему именно «Армада»?

Остается только добавить, что компания «Армада» готова помочь вам выбрать и приобрести любые дверные конструкции: от экономичных вариантов до элитных и представительских. В отзывах о двери «Армада» покупатели отмечают, что среди широкого ассортимента конструкций, предлагаемых компанией, можно найти входные двери для квартир, домов, офисов и даже для объектов промышленности. Специалисты фирмы готовы осуществить для вас доставку и монтаж выбранных вами дверных конструкций в самые короткие сроки. А комплексная гарантия на стальные двери «Армада» составляет 12 месяцев со дня установки.

Металлические дверные конструкции «Армада» – это отличный способ надежно обезопасить свое жилье или офис от грабителей. Если у вас до сих пор установлена видавшая виды деревянная дверь – пора задуматься о ее замене на более совершенное дверное устройство.

Двери «Армада»: отзывы покупателей, виды, материалы и цветовая гамма, советы по установке — полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close