Бизнес

Двери «Лекс»: отзывы, обзор моделей, фото

Металлическая входная дверь ставится с тем расчетом, что она будет эксплуатироваться не один десяток лет. И поэтому она обязательно должна быть качественной. Многие потребители устанавливают в своих квартирах входные двери «Лекс». В отзывах они отмечают, что эти конструкции отвечают всем современным требованиям к защите, пожарной безопасности и отличаются хорошими показателями тепло- и звукоизоляции.
Двери "Лекс": отзывы, обзор моделей, фото - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Металлические двери торговой марки «Лекс»

Производство стальных конструкций торговой марки «Лекс» стартовало в 2007 году в столице республики Марий Эл, городе Йошкар-Ола. Изначально это был небольшой цех, который со временем разросся до современного завода с самым передовым оборудованием. Сегодня завод-производитель дверей «Лекс» насчитывает несколько цехов по изготовлению и сборке прочных металлических конструкций.

На предприятии трудится команда опытных мастеров, которые полностью контролируют весь производственный процесс: от этапа поступления и отбора сырья до упаковки изделий. Все это позволяет оптимизировать затраты, связанные с изготовлением, а также существенно повысить качество продукции. По прочности и шумо- и теплоизоляции продукция компании относится к первому классу в соответствии с ГОСТ 31173-2003. Кроме того, стальные двери «Лекс» характеризуются безупречной износостойкостью и устойчивостью ко взлому.

Двери "Лекс": отзывы, обзор моделей, фото - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Металлическая входная дверь от завода «Лекс»: особенности

Многие производители по-своему трактуют понятие качественной двери. Но по сути, определение сводится к тому, что она должна иметь качественную коробку, состоять из хорошего прочного металла, иметь хорошую фурнитуру и качественную отделку.

Стальная входная дверь от фирмы «Лекс» — это верный и надежный защитник вашего дома от незваных гостей. Металлические конструкции этой компании обладают значительным количеством защитных функций.

Взломостойкие замки

В качестве замковых механизмов, как основных, так и дополнительных, в металлических конструкциях устанавливаются надежные и долговечные запорные системы от мировых производителей: Mottura, Guargian, Kale и Border. Люди, установившие в свой дом входные двери «Лекс», в отзывах отмечают, что наибольшую защиту создает дуэт из двух замков разных систем, например, основной сувальдного типа, а дополнительный цилиндрического. Данная комбинация создает огромные трудности для профессионального взломщика. Ведь ему будет необходимо взломать две системы, которые кардинально отличаются друг от друга. А следовательно, он потратит больше времени для подбора нужной комбинации.

Надежная конструкция

Дверная коробка очень важна, ведь если она плохая, дверь можно будет легко выломать из стены. Или под тяжестью полотна она начнет проседать. В итоге дверь заклинит. Поэтому на заводе «Лекс» полотно и коробку для металлических дверей изготавливают из качественных стальных листов толщиной до 2,0 мм. Чтобы обеспечить конструкции наибольшую устойчивость и предотвратить деформацию полотна, в дверную коробку устанавливают специальную решетку, которая состоит из вертикальных и горизонтальных ребер жесткости. Владельцы входных дверей «Лекс» в отзывах отмечают, что при желании конструкцию можно дополнительно усилить бронепластинами. Это значительно усложнит силовой взлом двери.

Двери "Лекс": отзывы, обзор моделей, фото - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Максимальная изоляция

Между стальными листами двери «Лекс» заполняются тепло- и шумоизоляционным материалом нового поколения — базальтовой минеральной плитой. Кроме того, отличные характеристики достигаются использованием нескольких уплотнительных контуров, которые в закрытом состоянии обеспечивают герметичность входной двери «Лекс». В отзывах часто можно встретить и тот факт, что применение декоративных панелей на МДФ-основе в базовой комплектации также помогает повысить показатели звукоизоляции.

Фурнитура

При установке металлических дверей «Лекс» для навеса дверного полотна используются внутренние петли нового поколения «Барк». Их особенность — шаровидные опорные элементы для связи двух частей петли. Такая конструкция обеспечивает защиту от снятия. К тому же, она позволяет регулировать полотно двери в случае его провисания.

Двери "Лекс": отзывы, обзор моделей, фото - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Отделка

Отделка входных металлических дверей «Лекс» может быть самая разнообразная. На выбор покупателя представлена широкая линейка моделей с практичным напылением порошковой краской, декором панелями с ламинированным покрытием. Цветовая палитра материалов также способна удовлетворить любого, даже самого взыскательного клиента. Можно выбрать двери с отделкой венге, медовый клен, натуральный дуб, миланский орех, беленый дуб и другими оттенками.

Двери «Лекс»: обзор моделей

Немалым спросом покупателей пользуется модель входной металлической двери «Витязь». Надежная конструкция из особо прочной стали с отделкой порошково-полимерными материалами выполнена в цвете «Белый ясень». Два замка – сувальдный и цилиндрический, и ночная задвижка обеспечат полную защиту вашего помещения от проникновения извне.

Еще одна популярная модель входной двери «Лекс» – «Сенатор». Эта модель отличается высокой надежностью за счет использования в ее конструкции цельногнутого стального листа толщиной 2 мм. Для утепления дверной коробки здесь используется базальтовая плита и минеральная вата URSA GEO, что повышает уровень звукоизоляции конструкции. А три замковые системы и врезная броненакладка Rezident делают эту модель максимально надежной. Особенностью двери «Сенатор Стиль» можно считать большое противоударное зеркало, установленное с внутренней стороны конструкции.

Двери "Лекс": отзывы, обзор моделей, фото - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Двери «Лекс» с терморазрывом

Для установки в коттедж или загородный дом стоит обратить внимание на входные двери «Лекс» термо. Эта линейка стальных дверей с ламинированными МДФ-панелями и покрытием «Винорит». Они обладают отличной термозащитой, благодаря четырехслойному утеплению полотна, в котором используются такие материалы:

  • пробковое дерево;
  • фольгоизолон;
  • пенополистирол;
  • пенопласт.

Терморазрыв в металлической двери призван проводить к равновесию разность температур внутри и снаружи дома. Кроме того, материалы устраняют возможность появления конденсата или обмерзания на стальном полотне. А так как термозащита двери «Лекс» Термо продумана до мелочей (терморазрыв в местах соединения внешней и внутренней ручек предотвращает промерзание дверей через ручки), то проникновение холодного воздуха внутрь помещения практически невозможно.

Двери "Лекс": отзывы, обзор моделей, фото - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Входные двери «Лекс» с установкой в кратчайшие сроки

Все фирменные дверные конструкции имеют два типа размеров, которые подходят для установки в наиболее распространенные проемы в современных строениях. Эта особенность дает возможность осуществить монтаж в кратчайшие сроки строго по уровню, без зазоров и наклонов. Многочисленные отзывы о стальных дверях «Лекс» говорят о том, что они идеально дополняют дизайн любого офиса, квартиры или загородного дома, и способны обеспечить максимальную защиту, как жизни, так и имущества владельцев. Быстрое исполнение заказа (1-3 дня) и гарантия на двери в течение 12 месяцев делают продукцию компании «Лекс» особо привлекательной для выбора современными потребителями.

Входные металлические двери «Лекс» ориентированы на тех покупателей, которые предпочитают продукцию российских производителей, ценят качество, внушительные технические характеристики и надежность, но не желают переплачивать за известный бренд.

Двери «Лекс»: отзывы, обзор моделей, фото — полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close