Бизнес

Двери «Неман»: отзывы, обзор моделей, описание, фото

В наше неспокойное время многие задумываются об установке хорошей входной двери. Десятки отзывов о металлической двери «Неман» сообщают, что данная продукция имеет крепкую и мощную конструкцию, оснащенную надежными петлями и хорошими замками. Эти двери могут по-настоящему противостоять недобрым намерениям взломщика, защитить ваше помещение от ветра, холода, даже от пожара.

Входные двери «Неман»- лицо вашей квартиры

Для большинства людей главными критериями выбора являются:

  • Красивый дизайн.
  • Толщина стали не менее 2 мм.
  • Хорошие замки.
  • Наличие несъемных петель.
  • Наличие особой конструкции двери, чтобы взломщикам пришлось хорошо «попотеть» над ней, но остаться ни с чем.

Ассортимент готовых предложений, представленный в каталоге дверей «Неман», позволяет выбрать изделие, которое целиком и полностью соответствует требованиям заказчика. В каталоге представлен разнообразный модельный ряд, включающий 18 моделей, имеющих свыше 30 модификаций.

Двери "Неман": отзывы, обзор моделей, описание, фото - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Нестандартные двери

Если ваш проем не соответствует стандартным размерам, то двери можно изготовить на заказ. При этом самостоятельно можно выбрать дизайн, декоративные элементы, количество и типы замков, вид утеплителя и шумоизоляции, а также класс, так называемой, взломостойкости будущего изделия. Покупатели металлической двери «Неман» в отзывах отмечают, что в фирменных салонах можно не только приобрести качественные дверные конструкции, но и найти настоящих профессионалов установки и монтажа. Практически на следующий день после покупки ваша старая входная дверь без лишнего мусора и суеты будет удалена из проема, а на ее место водружена новая. Установка новой двери занимает не более двух часов. Самое главное правило при покупке: если хотите действительно хорошие, качественные и надежные двери – покупайте их только у производителя. Прекрасным бонусом при выборе металлических дверей «Неман» для многих станет и весьма приемлемые цены на все изделия. Если не хотите переплачивать, значит, покупайте продукцию у того, кто ее изготавливает.

Различие стальных дверей «Неман» по уровню безопасности

Стальные двери ассоциируются и с другим понятием – бронированные. Они гораздо надежнее, чем деревянные, а за счет некоторых особенностей конструкции во многом их превосходят. Стальные входные двери «Неман» могут защитить жилище не только от взлома, но и от пожара, взрыва, различных механических воздействий. Металлические двери в качестве входных можно ставить не только на лестничную клетку, но и прямо во двор. Для таких случаев они предусмотрительно обработаны специальными средствами для защиты от коррозии.

По уровню безопасности входные металлические двери «Неман» бывают разных классов.

Двери "Неман": отзывы, обзор моделей, описание, фото - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Эконом

Двери общего назначения. По стоимости – самые дешевые, по конструкции – максимально простые. Чаще всего такие двери используют в течение некоторого периода, например, на период строительства или ремонта. Одной из многочисленных моделей изделий общего назначения является дверь «Неман» К-102. Все детали каркаса этой конструкции выполняются из стали толщиной 2 мм. Элементы конструкции соединены между собой полуавтоматической сваркой. Дверная коробка утеплена минеральной ватой.

Средний класс

В основе конструкции металлических дверей «Неман» этого уровня используется стальная коробка с вшитым листом толщиной примерно 2 мм. Они оснащены противосъемными штырями в качестве защиты от взлома, конструкция петель выполнена на подшипниках. В качестве наружной отделки, как правило, используется порошковое напыление, а внутренняя отделка может быть выполнена по желанию заказчика из любых материалов. Уровень шумо- и теплоизоляции достаточно высокий за счет резиновых уплотнителей, нашитых по периметру. Внутреннее пространство заполнено хорошим утеплителем — минеральной ватой.

Двери "Неман": отзывы, обзор моделей, описание, фото - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Элитные двери

Данная категория стальных дверей очень устойчива к взлому. Они также имеют противосъемные штыри и петли на подшипниках, а все их механизмы защиты отвечают последним разработкам. Такие двери могут быть отделаны декоративными панелями, выполняемыми из МДФ. С внутренней стороны используется качественная деревянная панель. Элитные стальные двери снабжены замками высокого класса с надежным уровнем защиты. Модели «Неман» Н-10 имеют 2 класс взломостойкости. Для улучшения эстетических качеств на полотно изделия установлены декоративные панели различных модификаций.

Преимущества

Железная входная дверь – это надежная защита от неприятностей, подстерегающих вас и вашу квартиру. Но входная дверь является не только сторожем вашего покоя. Она — лицо вашего жилища. Самый лучший результат – это сочетание хорошего качества и великолепного дизайна. Свойства, которыми обладает любая входная дверь в квартиру «Неман», -это надежность замков, прочность на выдавливание. Дверное полотно исключает деформацию, имеет приятный дизайн и обладает отличной звукоизоляцией. Отделка двери также поражает широтой выбора. В разных моделях при отделке используются:

  • Пленка ПВХ, антивандальный пластик, панели МДФ, натуральный шпон, массив дуба или сосны, кашированные панели.
  • Полимерное порошковое напыление, полимерная окраска «Муар» или Антик.
  • Декоративный молдинг, металлическая рельефная отделка, ковка, зеркальные панели и многое другое.

Антикоррозийное покрытие

Появление ржавчины на входной металлической двери связано с деформацией металла, исчезновением краски с поверхности и попаданием воздуха и влаги на незащищенный участок. Все эти критерии создают благоприятные условия для окислительных процессов. Вскоре результат процесса коррозии металла становится явным. В отзывах о двери «Неман» покупатели отмечают, что фирменные конструкции даже при длительной эксплуатации не подвергаются коррозии. Дело в том, что при производстве применяется высококачественная антикоррозийная краска по металлу. Это покрытие представляет собой сочетание преобразователя ржавчины, антикоррозийного грунта и износостойкой эмали, что позволяет обеспечить длительную защиту металлической поверхности от коррозии.

Двери "Неман": отзывы, обзор моделей, описание, фото - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Взломостойкие двери

Стальные двери позволяют обеспечить надежную защиту от ущерба, который наносят квартирные воры. Однако надо предпринять меры не только против взлома с использованием болгарки или кувалды, но и против вскрытия, которое может быть произведено взломщиком-интеллектуалом. В отзывах о входных дверях «Неман» покупатели отмечают их высокую надежность.

Защиту обеспечивают следующие свойства дверей:

  • Зазор между полотном и дверной коробкой минимален (до 3 мм). Взаиморасположение торца полотна и его стенок относительно коробки имеет свои особенности, отжать полотно даже при помощи специальных инструментов невозможно.
  • Сплошная противовзломная система, которая исключает возможность разрушения петель. Главным защитным элементом здесь является паз, который входит в выступ дверного полотна при закрывании.
  • В качестве наружного листа дверного полотна используются многослойные панели из особо прочной стали. Этому материалу не страшны никакие взламывающие устройства.
  • Чтобы повысить уровень защиты от взлома, декоративная наружная панель МДФ закрепляется на поверхности дверного полотна при помощи эпоксидного клея.
  • Замковая система обладает прочной фиксацией и устойчива к высверливанию и силовому воздействию на ригеля. Дополнительную защиту замкам придают броненакладки, бронепластины и другие оригинальные элементы, применяемые при производстве металлической двери фирмой «Неман». Также некоторые модели для улучшения защитных характеристик оснащены девиаторами с блокировочными механизмами. Эти элементы позволяют зафиксировать ригели в выдвинутом состоянии при попытке взлома.
Двери "Неман": отзывы, обзор моделей, описание, фото - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Двери «Неман» противопожарные

Безопасность дома – значительный аспект спокойной частной жизни. Поэтому дверям сегодня уделяется так много внимания, ведь слабая конструкция не всегда может противопоставить взломщику, налетчикам, или пожару, бушующему в помещении.

Дверь прочная и специальная противопожарная – это не одно и то же. В отличие от обычных конструкций, противопожарные двери от компании «Неман» обладают таким уникальным свойством, как огнестойкость. Натиск огня они могут выдерживать в течение долгого времени. Что позволяет им быть настолько прочными и устойчивыми перед огнем? Их специальная конструкция.

Каждая подобная дверь в усредненном варианте выглядит как два стальных полотна с наполнителем. Данный наполнитель имеет звуко- и теплоизоляционные свойства, сопротивляется нагреванию. Второй особенностью этих конструкций является система, блокирующая дверь в закрытом состоянии.

Пожар опасен не столько огнем, сколько дымом. Противопожарные входные металлические двери «Неман» в обязательном порядке снабжаются уплотнителем, предотвращающим попадание дыма в помещение.

В случае пожара дверь захлопывается автоматически. Нередко она имеет специальный аккумулятор, чтобы запустить систему пожаротушения, сигнализацию и так далее. В отзывах о двери «Неман» описаны и ситуации, когда благодаря автономному энергоснабжению, противопожарные входные конструкции полностью сохраняли свои функции даже в том случае, когда напряжение в сети резко падало.

Выпускать изделия такого класса могут лишь предприятия, получившие лицензию. Их продукция обязательно имеет сертификаты. Компания по производству дверей «Неман» соблюдает все необходимые требования, предъявляемые к производству изделий этого типа. Все противопожарные конструкции фирмы выполняются из качественных негорючих материалов.

Двери "Неман": отзывы, обзор моделей, описание, фото - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Особенности входных металлических дверей фабрики «Неман»

Всем известно, что качественная входная железная дверь служит дольше обычной, отличается надежностью и высокой прочностью. Такая конструкция не будет прогнивать, рассыхаться, не подвергнется коррозии и не проржавеет. Железная дверь «Неман» имеет хорошую изоляцию звука за счет использования при установке монтажной пены, а так же отличные показатели теплоизоляции.

Обработка металлической двери осуществляется порошковой краской: металлическое полотно с такой краской проходит термическую обработку. В результате на поверхности происходит образование полимерной пленки. Затем осуществляют покрытие лаком и повторно проводят термическую обработку. Панели МДФ, устанавливаемые на металлическую конструкцию, позволяют имитировать разные текстуры и выполнять изделия в широкой цветовой гамме.

Отзывы

Изучая отзывы покупателей о дверях «Неман», можно сделать вывод, что эти изделия отличаются не только высокой надежностью, но и отличным дизайном. Украшение конструкций декоративными элементами, художественная фрезеровка, использование декоративной пленки ПВХ для покрытия, панелей МДФ, остекление дверей стеклопакетами и использование решеток — все эти способы позволяют сделать дверь индивидуальной, отличающейся уникальным дизайном.

Двери "Неман": отзывы, обзор моделей, описание, фото - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

В основном, продукцией компании потребители довольны. Покупатели отмечают такие плюсы дверей «Неман»:

  • Массивные.
  • Надежные замки.
  • Есть задвижка со стороны квартиры.
  • Можно выбрать цвет и фурнитуру.

Минусы, отмечаемые в отзывах о дверях «Неман»:

  • Шумоизоляция гораздо ниже рекламируемой.
  • Высокая цена.
  • Полная предоплата.

Особенно много претензий к дверям класса «эконом». В целом, двери «Неман» покупатели считают надежными и качественными. Однако о сервисе компании мнение несколько иное. Многие в отзывах пишут, что установку двери после оплаченного заказа приходится долго ждать, что мастера не всегда качественно делают замеры, что менеджеры после оформления заказа теряют к клиенту интерес.

Двери «Неман»: отзывы, обзор моделей, описание, фото — полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close