Бизнес

Двери «Оникс»: отзывы, модели, используемый материал, фото в интерьере

Больше всего человек ценит свое здоровье и здоровье своих близких, поэтому пытается сделать свою домашнюю и рабочую обстановку максимально безопасной, окружить свое помещение мебелью, которая приносит ему моральное и физическое здоровье. Таким требованиям отвечают межкомнатные двери «Оникс». В отзывах о продукции этой фирмы покупатели часто упоминают то, что она изготавливается из материалов природного происхождения, которые абсолютно безопасны для жизни человека.

Преимущества компании

Компания «Оникс» существует более 20 лет и занимается выпуском межкомнатных дверей из ценных пород древесины. Сегодня компания отличается от остальных производителей тем, что выпускает двери из высококачественных и экологически чистых материалов. Особенность производства заключается в том, что древесина произрастает в регионе, где непосредственно находится производство, таким образом, материал в естественных условиях адаптирован к климатическим условиям.

Двери "Оникс": отзывы, модели, используемый материал, фото в интерьере - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Используемые материалы

Все дверные конструкции производятся из естественного «живого» материала, а именно древесины бука и дуба. В отзывах о дверях «Оникс» покупатели называют еще одну отличительную черту продукции: все межкомнатные двери имеют многослойную конструкцию, которая очень устойчива к деформации.

Отделка дверей выполняется высококачественными материалами, которые выделяют красоту и структуру древесины. В их числе натуральный шпон, полотна ПВХ, ламинат и довольно новый экологически безопасный материал – экошпон. Контроль качества изготавливаемой продукции происходит на каждом производственном этапе, кроме того изготовление межкомнатных дверей «Оникс» происходит на производстве полного цикла. Все основные технологические процессы автоматизированы, что позволяет делать продукцию точных размеров, и не беспокоится о браковке товара. В отзывах покупателей о двери «Оникс» можно встретить и тот факт, что по желанию клиента изысканный дизайн дверного полотна дополняется широким выбором художественного стекла, которое выполнено из небьющегося материала.

Двери "Оникс": отзывы, модели, используемый материал, фото в интерьере - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Гарант безопасности

Межкомнатные двери «Оникс» неоднократно проходили сертификацию на качество по европейским стандартам, что позволило компании расширить горизонты своих поставок по всей территории России. Межкомнатные двери этой компании заслужили уважение и доверие многих покупателей, благодаря многолетней работе на современном рынке, в результате которой был получен продукт мирового качества. Над созданием каждой модели работает дружная команда профессиональных мастеров и дизайнеров, которые вкладывают в каждое изделие свою любовь и заботу.

Двери "Оникс": отзывы, модели, используемый материал, фото в интерьере - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Грамотная конструкция

Благодаря поддержанию старой традиции изготовления деревянных межкомнатных дверей, а также постоянное внедрение инновационных технологий и использование современного оборудования позволяет компании только наращивать свои обороты продаж.

Люди, уже установившие в свою квартиру двери «Оникс», в отзывах отмечают, что межкомнатные конструкции этой компании заслуживают особого внимания как технически грамотно сконструированный продукт, который имеет оригинальное оформление. Отделка высококлассными материалами защищает дверное полотно от механических повреждений и проникновения ультрафиолетовых лучей, что позволяет поверхности сохранять свой первоначальный вид долгие годы. Кроме того, межкомнатные двери «Оникс» просты в установке, которая занимает не более нескольких часов, практичны и долговечны в эксплуатации.

Двери "Оникс": отзывы, модели, используемый материал, фото в интерьере - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Гарантии долговечности и многообразие выбора

Гарантия на деревянную продукцию «Оникс» дается до 12 месяцев с момента установки. Но судя по многочисленным отзывам о межкомнатной двери «Оникс», при должном уходе такие конструкции могут прослужить более десятка лет.

Фабрика «Оникс» предлагает самые разные конструкции межкомнатных дверей. В изделиях компании используется не только классическая система открывания дверей, но и механизм «книжка», раздвижные двери и дверные перегородки.

Двери раздвижные

В последнее время очень большой популярностью пользуются раздвижные двери «Оникс». В отзывах покупатели указывают на несколько главных преимуществ: они позволяют увеличить жилое пространство не несколько десятков сантиметров, выглядят одновременно строго и практично, можно подобрать любой дизайн и оформление дверей, который идеально впишется в любой интерьер.

Фирменные дверные конструкции приобретают с каждым днем все больше и больше своих поклонников, потому что они обладают рядом уникальных преимуществ. Также эти изделия выгодно отличаются тем, что устанавливая скрытые дверные конструкции владелец жилой комнаты может увеличить свое пространство на несколько метров.

Подобные изделия особо актуальны в тех случаях, когда дом или квартира не отличаются большими размерами, а раздвижные системы позволят увидеть помещение в ином свете. Владельцы продукции фабрики дверей «Оникс» в отзывах говорят о том, что возможно выбрать несколько вариантов работы раздвижных конструкций. Двери могут разъезжаться на стены, либо иметь скрытую конструкцию, при которой при открывании дверные полотна прячутся в специальные ниши в стенах.

Двери "Оникс": отзывы, модели, используемый материал, фото в интерьере - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Профессиональная установка

Еще одним преимуществом выбора межкомнатных дверей «Оникс» в отзывах покупателей названа профессиональная и быстрая их установка. Дверные конструкции монтируются специалистами компании, размер подгоняется под дверную коробку, используется фирменное оборудование и материалы. Все межкомнатные двери от фабрики «Оникс» бесшумны и плотно прилегают к дверной коробке. Кроме того, они отличаются хорошей теплоизоляцией, что позволяет долгое время сохранять в помещении тепло в зимний период, а также прохладу в летнее время.

Двери "Оникс": отзывы, модели, используемый материал, фото в интерьере - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Какую дверь выбрать?

Многие потребители сегодня задаются вопросом «Выбрать ли межкомнатные двери «Статус» или «Оникс»?» В отзывах же покупатели все же склоняются в пользу продукции фабрики «Оникс». Дело в том, что деревянные конструкции этого предприятия технически не имеют себе равных, потому что они производятся на фабрике полного цикла. Это значит, что весь процесс — от обработки сырья до получения готовой продукции — проходит в рамках одного производства. Таким образом достигаются наивысшие показатели качества и безопасности. Полный цикл производства позволяет контролировать все стадии изготовления и быстро справляться с ошибками и реагировать на возникшую проблемную ситуацию. Несмотря на то что компания «Статус» — бренд премиального сегмента межкомнатных дверей, раздвижные межкомнатные двери «Оникс» отличаются тем, что они изготавливаются из экологически чистого материала и реализуются по весьма доступной цене.

Современная технология производства «Оникс», которая включает полную переклейку конструкций деталей, дает надежность и стабильность дверям из дерева. Эта технология не позволяет межкомнатным дверям рассыхаться, растрескиваться и создает эффект «дыхания» древесины значительно меньше, чем у остальных производителей.

Двери "Оникс": отзывы, модели, используемый материал, фото в интерьере - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Достоинства без недостатков

Покупатели межкомнатных дверей «Оникс» в отзывах отмечают и тот факт, что эти конструкции можно без каких-либо затруднений установить в любом помещении, в том числе в обычной городской квартире или в изысканном загородном коттедже. При этом они также прекрасно впишутся в любой необычный дизайн-проект с нестандартными решениями. С помощью межкомнатных дверей «Оникс» ваш интерьер приобретет большую притягательность, элегантность и стиль. Кроме внешней стильности и привлекательности, межкомнатные конструкции могут похвастать и такими преимуществами, как:

  • устойчивость к перепадам температур;
  • влагостойкость;
  • устойчивость к деформациям и царапинам;
  • сохранность первоначального вида и формы полотна на протяжении долгого времени.

Компания «Оникс» одна из тех, кто может предложить не только шикарную коллекцию дверей, но и разумную цену за них, которая существенно меньше той, которую могут запросить производители аналогов выпускаемых полотен.

Двери «Оникс»: отзывы, модели, используемый материал, фото в интерьере — полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close