Технологии

«КАРКАМ QS3»: положительные и отрицательные отзывы

Видеорегистратор вроде «КАРКАМ QS3» является неотъемлемой частью современного автомобиля. Его наличие так же важно, как и руля, педалей или сидений. Почему возникла такая потребность в подобного рода изделиях, разберемся в статье.
«КАРКАМ QS3»: положительные и отрицательные отзывы - современные технологии - советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Зачем они нужны?

Количество автомобилистов растет с каждым годом. Но численность парковочных мест, автострад и транспортных развязок не увеличивается с такой же скоростью.

Это ведет к частым пробкам, многочасовым заторам на дорогах и авариям. Потребность в том, чтобы отстоять права и доказать свою невиновность привела к возникновению новой массовой культуры – видеонаблюдение.

Многие автомобилисты обзаводятся видеорегистраторами «КАРКАМ QS3», чтобы фиксировать детали ДТП до мельчайших подробностей.

Об устройстве

Угол обзора камеры равняется 140°, предусмотрен и режим фотосъемки. Файлы сохраняются в формате MOV, длительность каждого 2, 5 и 10 минут в зависимости от настроек.

Согласно инструкции, «КАРКАМ QS3» записывает видео в разрешении 1920×1080 пикселей с частотой 30 кадров в секунду, и 1280×720 при 60 кадрах в секунду.

Имеется встроенный G-сенсор, GPS-модуль и датчик движения. На видео накладывается штамп даты и времени в строке субтитров. В конструкции предусмотрен динамик и микрофон с возможностью отключения.

Подача энергии осуществляется как от прикуривателя, так и от аккумуляторной батареи. Экран с диагональю в 2,7″ позволяет воспроизводить отснятый материал прямо на устройстве, а также пользоваться меню. Собственная память изделия равняется 1 024 Мб, в комплекте идет microSD объемом 32 гигабайта.

«КАРКАМ QS3»: положительные и отрицательные отзывы - современные технологии - советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Положительные отзывы

Согласно комментариям потребителей, устройство очень хорошо себя показало на дорогах. Нравится удобный и дружественный интерфейс «КАРКАМ QS3», присутствие противосолнечного фильтра. При воспроизведении отснятого материала имеется плавный переход от одного файла к другому без резких скачков.

Отмечается, что картинка получается весьма высокого качества, GPS работает, сам гаджет компактный. Незаметен с улицы.

Отрицательные отзывы

На рецензиях, обеспечивающих хорошую репутацию, дело не заканчивается: есть и негативные свидетельства. Не нравится присоска, с помощью которой устройство крепится к стеклу – из-за жары высыхает и отваливается.

Если оставлять включенным датчик движения на ночь, то батареи хватит примерно на час работы – значительный минус, сводящий на нет использование функции.

Отмечено, что при отключении экрана «КАРКАМ QS3» зависает. Помогает только ручная перезагрузка. А также указано, что номера становятся различимы всего-навсего на расстоянии 3–5 метров.

«КАРКАМ QS3»: положительные и отрицательные отзывы - современные технологии - советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Вердикт

Подводя итоги, следует отметить, что видеорегистратор однозначно хорош. Масса положительных комментариев тому свидетельство. Чаще всего отмечаются недовольства креплением. Но таких единицы.

В целом линейка товаров данной фирмы зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны, потому автолюбители очень часто обращаются в магазин именно за этим продуктом. «КАРКАМ QS3» так вообще считается эталоном из серии «каркуш», потому имеет наибольший спрос по сравнению с остальными представителями бренда.

В любом случае к выбору гаджета стоит относиться ответственно, чтобы не купить комплект ненужных опций.

«КАРКАМ QS3»: положительные и отрицательные отзывы — современные технологии — советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close