Технологии

Магнитола Kenwood DDX155: обзор, технические характеристики и отзывы

Компания Kenwood производит качественную мультимедиа-технику, включающую в себя как автомобильные динамики, сабвуферы, так и магнитолы разного ценового диапазона. Модель DDX155 считается бюджетной, благодаря своей сравнительно невысокой цене – 10 000 рублей (150 долларов). Найти вариант с такими же характеристиками, в таком же ценовом диапазоне будет проблематично.

Технические характеристики

Размер 2 din
Номинальная мощность, Ватт 20
Пиковая мощность, Ватт 40
Количество каналов 4
Поддерживаемые форматы MP3, MPEG4, WMA, AAC, JPEG
Поддерживаемые носители CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-RW, VCD
Дисплей, дюйм 6
Разрешение дисплея, px 800 × 480
Соотношение сторон 16:9
Вес, кг 2,1
Дополнительные функции USB, Блютуз, RCA, поддержка Apple Car Play, пульт дистанционного управления, подсветка кнопок, сенсорный дисплей, TFT матрица, рамка для установки
Магнитола Kenwood DDX155: обзор, технические характеристики и отзывы - современные технологии - советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Обзор автомагнитолы Kenwood DDX155

Это недорогая, но функциональная магнитола. Данное устройство имеет экран с разрешением 800 × 480 точек и соотношением сторон 16:9. Он очень яркий и контрастный, даже в солнечную погоду все будет видно четко и без солнечных бликов.

Слева от дисплея располагается кнопка меню, энкодер для быстрого доступа ко множеству функций и АУКС вход для мультимедиа, закрытый крышкой от внешних повреждений и попадания пыли и грязи.

Экран магнитолы Kenwood DDX155 имеет множество настроек, так сказать, под каждого пользователя. Есть возможность настройки яркости экрана, контрастности, чтобы просмотр фильма или фотографий был безупречным.

Магнитола способна к работе только с одним диском, но даже при движении его можно спокойно достать нажатием одной кнопки, не отвлекаясь от дороги. Но дисками пользуются все реже и реже, благо в данной магнитоле есть как АУКС-вход, так и USB с Блютузом. Единственным плюсом дисковода является возможность смотреть фильмы, записанные на диск.

Данная магнитола дружит с USB-носителями. Способна показать 9 999 папок и файлов подряд, что облегчит поиск музыки или фильмов и позволит загрузить на флеш-носитель значительное количество файлов. Максимальное количество символов в названии одного файла – 15, остальные символы не отображаются. Но это не является каким-то серьезным минусом. После нажатия на файл для его проигрывания, Kenwood DDX155 откроет свой плеер и покажет альбом, исполнителя и название трека, также даст возможность поставить его на повтор или включить случайный порядок проигрывания треков.

За такую цену разрешение экрана довольно сносное. Тем более что для фильмов и фотографий это отличное разрешение, для прослушивания музыки оно, вообще, не имеет никакого значения.

Выходная мощность на канал в пике составляет 40 Ватт. Для построения мощной аудиосистемы в автомобиле эта магнитола не подойдет, зато, подключив хорошие динамики и мощный сабвуфер можно получить приемлемый звук, который придется по вкусу многим пользователям.

Синхронизация с айфоном также является хорошим плюсом в копилке Kenwood DXX155. При подключении камеры заднего вида в разъем, расположенный на задней панели, можно выводить изображение на экран.

Магнитола Kenwood DDX155: обзор, технические характеристики и отзывы - современные технологии - советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Отзывы

Магнитола Kenwood DXX155 вызывает смешанные чувства у покупателей, но за цену, не превышающую 150 долларов (10 000 рублей), это хороший экземпляр. К сравнению, средняя стоимость хороших 2 DIN магнитол составляет в районе 300–400 долларов (20 000–27 000 рублей). Пользователи оценивают звук на твердую пятерку, низкие частоты – на 3, экран – на 5, интерфейс – на 4.

Отзывы о Kenwood DDX155. Плюсы:

  • простота в управлении;
  • отличный звук;
  • стоимость;
  • возможность чтения большого количества форматов;
  • наличие настроек эквалайзера;
  • пользовательские настройки;
  • наличие кнопки «bass» для усиления нижних частот;
  • можно работать даже в перчатках.

Минусы:

  • неизменчивая подсветка;
  • нельзя просматривать фото под музыку;
  • долго включается после зажигания;
  • нельзя перематывать по временной полосе.
Магнитола Kenwood DDX155: обзор, технические характеристики и отзывы - современные технологии - советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Вывод

Вывод напрашивается сам: нельзя требовать от магнитолы каких-либо космических требований, если цена и так невысокая для таких технических характеристик. Покупка данной магнитолы полностью оправдывается всеми функциями и составляющими магнитолы, которых здесь достаточно.

Магнитола Kenwood DDX155: обзор, технические характеристики и отзывы — современные технологии — советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close