Технологии

Моющий пылесос Zelmer ZVC752STRU: отзывы и технические характеристики

Моющие пылесосы — уже давно не редкость. Но когда они появились впервые, то произвели настоящий фурор. Они умудрялись не только убирать пыль с ковров, но и мыть полы. Очень удобная штука для квартир, в которых нужно очень часто убирать. Неплохо показывает себя моющий пылесос Zelmer ZVC752STRU. Главным его преимуществом является цена. Он не стоит столько, сколько мощные решения от компании Karcher. Хоть там и немецкое качество. Однако рассмотрим подробнее это интересное устройство.
Моющий пылесос Zelmer ZVC752STRU: отзывы и технические характеристики - современные технологии - советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Дизайн и внешний вид

Начнем с самого очевидного. Дизайн у Zelmer ZVC752STRU (обзор которого мы затеяли) классический, без всяких излишеств. Здесь нет гигантского выпирающего резервуара для воды. Корпус отличается цельной структурой и сдержанными цветами. Больше всего выпущено моделей в бело-синей цветовой гамме. И это неплохо, так как эти цвета прекрасно вписываются в любой интерьер. На верхней части пылесоса располагается панель управления, состоящая из нескольких кнопок. Она выполнена в форме прямоугольника темного цвета. Также на панели присутствуют светодиоды, которые оповещают пользователя о том или ином режиме работы пылесоса.

Моющий пылесос Zelmer ZVC752STRU: отзывы и технические характеристики - современные технологии - советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Также на верхней части агрегата находится кнопка блокировки подачи воды и удобная ручка для переноски аппарата. Сам резервуар для воды располагается в задней части пылесоса Zelmer ZVC752STRU (отзывы о котором мы рассмотрим чуть позже). Для того чтобы добраться до резервуара, нужно просто поднять верхнюю часть. Также агрегат снабжен довольно большими колесами, которые позволяют ему легко передвигаться по любой поверхности. В комплекте с пылесосом есть несколько насадок, телескопическая трубка и блестящий шланг для подключения к самому пылесосу. В общем, выглядит данный аппарат достойно. Точно также думают почти все его владельцы.

Отзывы пользователей о дизайне аппарата

Многие владельцы этого чуда считают, что у него весьма приятный и современный дизайн. Другие же считают, что у него классический вид. Но практически все утверждают, что внешний облик у пылесоса весьма удачный. он отлично вписывается в интерьер любой комнаты и его даже не нужно прятать в шкаф. Также многих порадовал малый вес пылесоса и его, можно сказать, миниатюрные габариты. Благодаря этому его можно без проблем перетаскивать с места на место. Да и он не требует особенного простора. В комментариях многие пишут, что именно таким и должен быть моющий пылесос для домашнего использования. В общем и целом, обликом девайса и его габаритами довольны даже те, кто нашел какие-то недочеты иного плана. Но об этом чуть позже.

Моющий пылесос Zelmer ZVC752STRU: отзывы и технические характеристики - современные технологии - советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Вес и габариты

Zelmer ZVC752STRU, отзывы о котором в основном положительные, является одним из самых компактных моющих пылесосов на рынке. Его размеры составляют всего 34.8 х 49.2 х 35.7 сантиметров. Он легко поместится в любом шкафу. Да и в углу он не будет занимать особо много места. Весит пылесос также не очень много. Всего 8 с половиной килограмм. Для моющего пылесоса это впечатляющий результат. Если сравнить его с аналогичными продуктами, к примеру, от Karcher, то на их фоне данный продукт действительно выглядит малышом. И это хорошо. Так как гигантские монстры с громким ревом уже никому не нужны. Их времена прошли. Что не может не радовать. Однако теперь пора перейти к техническим характеристикам устройства.

Моющий пылесос Zelmer ZVC752STRU: отзывы и технические характеристики - современные технологии - советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Технические характеристики

Теперь перейдем к дальнейшему обзору пылесоса Zelmer ZVC752STRU. И сейчас мы рассмотрим технические характеристики устройства. Начнем с того, что объем аквафильтра (резервуара) составляет 5 литров. Присутствует также фильтр тонкой очистки по стандарту HEPA (H10). Еще пылесос оснащен двигателем общей мощностью 1600 Ватт. Этого вполне достаточно для любых типов загрязнений. С такими характеристиками он легко справляется с очисткой ковров, полов, паласов и линолеумов. Стоит отметить, что у аппарата также весьма удобная конструкция. Его можно легко переносить в одной руке. Никакого дискомфорта не будет. Также его двигатель шумит не очень громко, что положительно влияет на комфорт при уборке с его помощью.

Моющий пылесос Zelmer ZVC752STRU: отзывы и технические характеристики - современные технологии - советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Мощность всасывания. Нюансы

Ключевая особенность Zelmer ZVC752STRU — мощность всасывания. Она здесь действительно велика. Мощность самого двигателя составляет 1600 Ватт. Это означает, что именно с такой мощностью происходит всасывание мусора с ковров или других покрытий. Да, есть пылесосы и мощнее. Но такой прижимной силы у них нет. Если держать щетку под правильным углом, перпендикулярно поверхности, то ее практически невозможно оторвать от пола. Это говорит о том, что мощность всасывания у данного аппарата довольно-таки высокая. Причем не имеет значения, какой режим уборки выбран: влажный или сухой. Кстати, мощность всасывания можно регулировать. Для этого есть специальный регулятор на панели управления, которая находится на корпусе пылесоса моющего Zelmer ZVC752STRVU. Мощность всасывания — это козырная карта данного устройства.

Отклики пользователей о работе пылесоса

Теперь попробуем узнать у владельцев, как работает Zelmer ZVC752STRU. Отзывы пользователей в этом плане по большей части имеют положительный характер. Практически все владельцы данного чуда утверждают, что убирает он очень чисто. Многие даже заявляют, что только теперь поняли, что значит настоящая чистота. Также юзеры проводили эксперимент и чистили пылесосом в режиме влажной уборки только что помытые полы. Результат шокировал. Почти всегда вода становилась невероятно грязной. Люди говорят, что после уборки этим пылесосом даже дышать в квартире стало легче.

Как видите, большинство оставляет восторженные комментарии. А это значит, что продукт действительно качественный и работает хорошо. Однако некоторые пользователи нашли недостаток: кнопка блокировки подачи воды не работает должным образом. Причем, судя по отзывам, данная проблема носит массовый характер. Видимо, что-то не так в конструкции пресловутой кнопки. Но идеальных товаров не бывает. А один маленький недостаток — это простительно.

Моющий пылесос Zelmer ZVC752STRU: отзывы и технические характеристики - современные технологии - советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Функционал

Продолжим рассматривать этот интересный моющий пылесос. И сейчас мы поговорим о функционале. У данного пылесоса есть несколько режимов уборки. Можно выбрать влажную уборку или сухую. Причем нет разницы, какую поверхность планируется чистить. В комплекте имеется специальная турбощетка, которая способна повысить качество уборки. Есть возможность регулирования мощности. Также имеется индикатор заполненности резервуара мусором. Он располагается на панели управления пылесосом. Вообще, у аппарата довольно неплохой функционал. Особенно если учесть его стоимость. Однако теперь нужно продолжить обзор пылесоса Zelmer ZVC752STRU.

Насадки в комплекте

Данный аппарат оснащен определенным количеством насадок. Среди них имеется щетка для сухой уборки, такая же насадка для влажной уборки и турбощетка. Также есть специальная насадка для влажной чистки предметов мебели. Имеется и щетка для уборки в труднодоступных местах. Однако Zelmer ZVC752STRU, отзывы о котором убеждают в качественности агрегата, мало подходит для влажной уборки под кроватями или диванами. В этом режиме нужно чтобы щетка всегда находилась строго перпендикулярно полу. А в ограниченном пространстве так не получится. Зато можно попробовать сухую уборку. Она будет не менее эффективна, так как у пылесоса (моющего) Zelmer ZVC752STRU мощности всасывания хватит на это.

Моющий пылесос Zelmer ZVC752STRU: отзывы и технические характеристики - современные технологии - советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Отзывы пользователей о комплектации

Теперь посмотрим, что говорят пользователи о комплекте поставки пылесоса и прочем. Начнем с того, что владельцы этого устройства впечатлены тем, что в комплекте с аппаратом идет такое количество насадок. Особенно порадовало людей наличие турбощетки. Она справляется даже с самыми безнадежными случаями в процессе уборки.

Еще одна особенность Zelmer ZVC752STRU — инструкция по эксплуатации. Пользователи утверждают, что она написана простым и доступным языком. Нет никаких проблем ни с настройкой пылесоса, ни с управлением, ни с его разборкой. Причем инструкция имеет очень даже адекватный русский язык, что тоже играет на руку производителю. Также владельцы данного пылесоса отмечают, что не нужно готовить специальное место для хранения щеток и насадок. Они прекрасно помещаются под корпусом самого пылесоса. И это весьма удачное решение со стороны производителя. А еще люди отмечают высокое качество исполнения. Все компоненты выполнены так, что нет никаких сомнений в их долговечности и надежности.

Стоит ли приобретать этот пылесос?

Это очень интересный вопрос. И ответ на него зависит от того, насколько вам надоел мусор в доме. Если вы хотите, чтобы у вас все сияло чистотой, то определенно стоит приобретать моющий пылесос Zelmer ZVC752STRU. Отзывы пользователей четко дают это понять. Этот агрегат идеален с точки зрения соотношения цены и качества. Он способен легко справиться с любыми типами загрязнений, не очень сильно шумит и обладает компактными размерами. Последний фактор, кстати, весьма важен. Ведь для обычной квартиры нет смысла приобретать гигантского монстра от другого производителя. Данный пылесос выглядит привлекательнее своих оппонентов. И именно это заставляет потенциальных покупателей обращать на него внимание.

Что касается работы аппарата, то вы могли убедиться, что все владельцы данного устройства в один голос утверждают, что пылесос чистит все и вся. Причем делает это очень качественно. Он способен найти и удалить грязь даже на только что вымытых поверхностях. Уже одно это о многом говорит. Кстати, стоит отметить, что данный аппарат весьма экономично расходует воду. Что касается надежности, то на этот счет можете быть спокойны. Владельцы данного чуда утверждают, что Zelmer служит им верой и правдой уже не первый год. А некоторые и вовсе используют аппарат уже пять лет и говорят, что ни одной поломки за это время не случалось. Поэтому если вам нужен качественный, надежный, функциональный, компактный и способный на многое моющий пылесос, то выбирайте именно эту модель. Разочарованными не останетесь.

Заключение

Итак, мы рассмотрели моющий пылесос Zelmer ZVC752STRU: мощность всасывания, отзывы о нем, его технические характеристики, функционал и другие особенности. Подводя итоги, хочется сказать, что данный прибор относится к категории лучших. И цена на него вполне оправдана. Есть более крутые модели на рынке, но они уже рассчитаны на профессионалов в области уборки. А для домашнего использования пока ничего лучше Zelmer на рынке нет. Данный пылесос прослужит верой и правдой много лет. А его функционал позволит качественно убрать в квартире практически любую поверхность. Именно поэтому при выборе моющего пылесоса стоит обратить внимание на продукцию этой марки. И конкретно на эту модель. Проблем с этим пылесосом у вас точно не возникнет.

Моющий пылесос Zelmer ZVC752STRU: отзывы и технические характеристики — современные технологии — советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close