Техника для дома

Новый смартфон BQ Next Music, созданный специально для меломанов

Бренд BQ известен производством моделей смартфонов различных ценовых сегментов. Одна из новинок BQ Next Music – необычный экземпляр, заслуживающий повышенного внимания.

Динамик смартфона расположен выше, чем в большинстве моделей – в самой верхушке передней панели, практически на стыке с корпусом, это делает дизайн аппарата более целостным. Внизу корпуса, практически зеркально, установлен еще один динамик, транслирующий звук прямо на пользователя.

Корпус гаджета разборный, а, благодаря тому, что задняя крышка практически заходит под экран, он выглядит эффектно и целостно. Карты памяти и сим-карты устанавливаются в стандартное гнездо под крышкой.05

Новый смартфон BQ Next Music, созданный специально для меломанов  -  все о бытовой технике нашего дома на News4Smart.ru

Размер экрана – 5,7 дюймов, максимальное разрешение – 1440*720. По аналогии с другими бюджетными моделями, яркость изображения зависит от угла наклона, но выражено это не так очевидно, как у большинства, поэтому особых проблем пользователю не создает.

Производительность BQ Next Music обеспечивает процессор MediaTek MT6580P. Его мощности хватает на повседневное использование модели в рамках традиционных задач: звонков, работы с почтой, просмотра файлов, поиска информации в интернете, а также для несложных игр. Размер оперативной памяти – 2 ГБ, стандартной встроенной – 16 ГБ, при необходимости можно приобрести дополнительную карту памяти с желаемым объемом.

Новый смартфон BQ Next Music, созданный специально для меломанов  -  все о бытовой технике нашего дома на News4Smart.ru

Камера разрешением 13 мегапикселей обеспечивает снимками высокого качества в условиях хорошего освещения, однако в условиях его недостаточности могут возникнуть сложности. Это характерно для всех бюджетных моделей – малейшая тряска отражается на четкости фото.

Главная особенность новинки – это ее музыкальные возможности, и они уже были упомянуты выше. Речь идет о двух диаметрально расположенных динамиках, которые направлены прямо на пользователя. Это создает так называемое «трехмерное звучание», являющееся большим преимуществом для тех, кто любит слушать напрямую, а не через наушники.

Таким образом, модель BQ Next Music – это бюджетный вариант для всех увлеченных музыкой пользователей. Он снабжен необходимым функционалом, а в качестве бонуса предлагает улучшенные характеристики стереозвучания. Цена в 6990 рублей с лихвой окупает заявленные параметры и выводит новую модель в потенциальную линейку лидеров бюджетного сегмента.

Новый смартфон BQ Next Music, созданный специально для меломанов — на News4Smart.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close