Бизнес

Оконный подольский завод: фото и отзывы

Пластиковые окна медленно, но верно входят в нашу жизнь, вытесняя своих предшественников. С развитием технологий производство этих конструкций становится более доступным и быстрым. Поэтому сегодня каждый житель нашей страны может позволить себе продукцию Подольского оконного завода. От чего зависит стоимость стеклопакетов, что представляют собой пластиковые окна и как долго длится процесс их изготовления, рассмотрим прямо сейчас.

Что такое профиль стеклопакетов?

Фактически это основа, от которой зависит, насколько качественно эти окна будут защищать помещение от холода и шума. Сказать что профиль – обычная конструкция, было бы неправильно. На самом деле это достаточно сложное инженерное сооружение, особенно если речь идет о пластиковых изделиях производителя ООО Подольский оконный завод, отлично зарекомендовавшего себя на рынке.

Оконный подольский завод: фото и отзывы - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Профили представляют собой полость, заполненную поперечными перегородками, придающими всей конструкции окон жесткость. Между этими перегородками находятся заполненные воздухом камеры, как раз и обеспечивающие необходимую звуко- и теплоизоляцию.

Для лучшей теплоизоляции необходимо большое количество таких полостей. В разных профилях их число может отличаться. Поэтому Подольский оконный завод предлагает широкий выбор изделий для помещений различного назначения, которые отличаются по многим параметрам, в зависимости от того, какие характеристики вам важны.

Усиленная теплозащита

Кроме конструкции профиля теплозащиту обеспечивают специальные уплотнители и особое стекло. Эксперты считают самыми подходящими для российского климата пластиковые окна шириной 58-70 мм, трех или четырехкамерные. Надо отметить, что компания является официальным партнером концерна Rehau. Качественный германский профиль, на основе которого создаются пластиковые конструкции, был разработан в 70-х годах в Европе.

Оконный подольский завод: фото и отзывы - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Для установки, монтажа и эксплуатации окон ПВХ Подольского оконного завода учитываются определенные параметры. В частности, среди этих требований – подходящий температурный режим. Его границы: от +55 до -55 градусов Цельсия. Фактически, этим условиям соответствуют все регионы нашей страны, поэтому не стоит переживать о том, насколько долго прослужат вам оконные конструкции.

Гарантии качества

Все изделия фирмы соответствуют требованиям ГОСТов и имеют подтверждающие это сертификаты. В отзывах клиентов о Подольском оконном заводе часто говорится о том, что прежде чем отпустить товар, отдел технического контроля проверяет каждую единицу продукции. Кроме того, компания дает гарантию на все виды изделий и на их установку в течение 5 лет. Во весь период гарантийного срока клиенты могут рассчитывать на бесплатное сервисное обслуживание, если в том возникнет необходимость.

Процесс производства окон ПВХ

Обычное деревянное окно не кроет в себе никаких тайн. Тут все просто: дерево обрабатывают, собирают в одно целое и получают готовую конструкцию. Хороший мастер при наличии всех необходимых инструментов может сработать такое окно в одиночку за один день. С изделиями пвх Подольского оконного завода дела обстоят иначе.

Оконный подольский завод: фото и отзывы - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Процесс изготовления начинается с замеров. Специалист приезжает и снимает мерки с ваших оконных ниш, говорит об особенностях конструкции, учитывая каждую мелочь. Тут нужно обговорить все детали, высказать все свои требования: в какую сторону должны открываться створки, какую систему открытия вы предпочитаете, стиль окна, его цвет. Далее идет выбор составных частей конструкции: пвх-профиль, фурнитура, стеклопакет. После тщательного изучения, все данные передаются в компанию, вводятся в базу и обрабатываются, после чего выводится оптимальный результат со всеми чертежами и указанными ценами. Покупателю лишь остается ждать, когда окно будет полностью готово к установке.

В первую очередь производятся части конструкции, а потом все соединяют в единое целое. Этот процесс на фабрике налажен до автоматизма благодаря высокотехнологическому оборудованию немецких и итальянских производителей.

Этапы производства

Первый этап — изготовление пвх-профилей. Согласно заказу они приобретают необходимый вид. Если вам нужны рельефные профили особой формы, с индивидуальным покрытием, то время изготовления может немного увеличиться.

Оконный подольский завод: фото и отзывы - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Одновременно с этим изготавливаются стеклопакеты, соответствующие данному пвх-профилю. Процесс так же зависит от особых пожеланий клиента: свойства, количество стекол в раме и так далее. Если вам нужен стеклопакет с повышенной теплоизоляцией, то специалисты подольского оконного завода используются так называемые ИК-стекла, обладающие особыми характеристиками. Проемы между стекол в этом случае заполняются инертным газом.

Вместе с тем подбирается фурнитура. Специалисты рассчитывают, какую необходимо изготовить фурнитуру, чтобы она выдержала вес окна, а так же учитываются особые пожелания покупателя.

Завершающий этап – сборка. Это уже не так сложно. В зависимости от заказа возможна установка специализированного подоконника. Стоит отметить, что пластиковые конструкции могут устанавливаться в любую погоду. Ни морозы, ни жара, ни проливные ливни не влияют на качество работы. Все делается быстро и качественно.

В заключении стоит отметить, что несмотря на всю сложность технологии и благодаря автоматизированным системам, процесс изготовления продукции Подольского оконного завода проходит быстро, что сокращает затраты без потери качества.

Оконный подольский завод: фото и отзывы - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Установка металлопластиковых конструкций

Преимущество металлопластиковых изделий оконного Подольского завода было проверено уже не одним потребителем. Это и удобство использования, и надежная тепло- и звукоизоляция, а также безопасность людей, которые находятся внутри помещения. Выбрать качественный оконный профиль – это только половина дела, очень важно правильно произвести монтаж окна, ведь от этого зависит его герметичность и устойчивость, соответственно и большая часть функций.

Клиенты подольского оконного завода в отзывах не рекомендуют заниматься установкой окна самостоятельно, если вы не обладаете навыками монтажных работ с металлопластиковыми конструкциями. Неправильная установка может не только ухудшить герметичность, но и повредить отдельные части окна.

Как производится монтаж металлопластикового окна?

Установку продукции Подольского оконного завода можно условно разделить на несколько этапов:

Оконный подольский завод: фото и отзывы - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru
  1. Прежде всего, специалистом компании производятся замеры оконного проема. Это можно сделать и самостоятельно, если есть уверенность в точности замеров. Но лучше замер доверить квалифицированным специалистам.
  2. Когда конструкция готова и доставлена на место, специалисты производят демонтаж старых оконных блоков. Этот этап важно доверить опытным рабочим, ведь повреждение проема во время демонтажа может привести к сложностям в установке нового окна.
  3. Незначительные дефекты проема устраняются и выравниваются с помощью штукатурки или шпаклевки.
  4. При установке нового изделия специалистами Подольского оконного завода, прежде всего, устанавливается фурнитура, затем стеклопакеты, замки и дополнительные части. Затем рабочими производится финальная отделка оконных проемов.
  5. Последний этап – тщательная герметизация окна – для этого определенная часть пространства между самой конструкцией и проемом задувается монтажной пеной.

Оконный подольский завод: фото и отзывы — полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close