Бизнес

Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко»: отзывы покупателей, режим работы, акции и скидки

Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко» (Москва) — это настоящая находка для многих женщин и мужчин. Впервые на территории России магазины появились около 14 лет назад. За это время супермаркет полюбился жителям 6 городов страны, в том числе и в столице. Магазин можно найти в Челябинске, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани и в Москве.
Парфюмерный супермаркет "Золотое яблоко": отзывы покупателей, режим работы, акции и скидки - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Первый магазин открылся в 2004 году, на сегодняшний день их уже более 10 в разных городах. Практически все посетители супермаркетов этой сети уходят из магазина с покупками.

Общие сведения

Сеть этих парфюмерных магазинов появилась благодаря одной молодой предпринимательнице — Анне Черкашиной. Площадь всех супермаркетов огромная, именно поэтому они могут вместить в себя практически все косметические фирмы и бренды. Здесь можно найти как люксовую косметику и парфюмерию, так и более бюджетные варианты.

Интерьер всех магазинов выполнен в одном стилистическом направлении. На большой площади размещены многочисленные сверкающие витрины с огромным ассортиментом товаров. Возле каждого отдела есть консультанты, зеркала и дополнительное освещение. Отдельно находятся визажные столики, где можно нанести пробные средства.

Парфюмерный супермаркет "Золотое яблоко": отзывы покупателей, режим работы, акции и скидки - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

«Золотое яблоко»: адреса магазинов

В Москве два парфюмерных супермаркетов «Золотое яблоко» и находятся они по адресу:

  • улица Ярцевская, дом 19 (ТЦ «Кунцево Плаза»),
  • улица Пресненская набережная, дом 2 (ТРЦ «Афимолл Сити»).

Работают магазины ежедневно с 09.00 до 23.00. Добираться до магазина на Ярцевской удобно на метро, ведь рядом есть станция «Молодежная». Также к обоим магазинам можно добраться на такси или собственном транспорте, при этом оставив свой автомобиль на парковке возле супермаркета.

Парфюмерный супермаркет "Золотое яблоко": отзывы покупателей, режим работы, акции и скидки - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

В Екатеринбурге три магазина этой сети и находятся они практически в одном районе. Адреса: улица Вайнера, ТЦ «Пассаж» и два на улице Малышева, в доме 71 и 9 (ТЦ «Гермес Плаза»). Добираться до них удобно — рядом есть станции метро, автобусные остановки и парковки для личного транспорта. Работают магазины с 09.00 и до 22.00 ежедневно.

К огорчению жителей Казани, в их городе расположен всего один магазин «Золотое яблоко» и находится он на улице Пушкина, дом 2. Казанский парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко», телефон которого есть на официальном сайте, открыт с 09.00 и до 23.00 ежедневно. Рядом находятся станции метро «Кремлевская» и «Площадь Тукая».

Новосибирск славится одним супермаркетом парфюмерии и косметики «Золотое Яблоко», однако он превосходит по площади другие такие же точки. Магазин расположен на улице Красный проспект, в здании №98. В непосредственной близости метро «Гагаринская», «Заельцовская» и «Сибирская».

В Челябинске на улице Сони Кривой, дом 26 работает «Золотое яблоко» до полуночи. Открытие магазина производится в то же время, как и в других городах. Челябинский парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко», режим работы которого устраивает всех жителей, находится в центре города.

Структура супермаркета

Все парфюмерные супермаркеты «Золотое яблоко» имеют единую структуру. При входе в магазин взгляд падает на корнеры с продукцией люксовых брендов с обширным ассортиментом. Слева полки с парфюмерией. Каждый бренд имеет свой стеллаж или полку. Консультанты, опытные и ненавязчивые, помогут выбрать нужный аромат. В самом центре выделяется зона масс-маркета и товаров мидл-класса. Это разнообразие заставляет помешкать с выбором многих девушек. Возле касс есть зона с корейской косметикой. Большой выбор масок, пилингов, сывороток и различных тоников. Многие покупательницы тратят большую часть средств в этом блоке магазина «Золотое Яблоко» (Москва).

По залу россыпью можно найти небольшие зоны с ассорти косметических средств разных фирм. Здесь есть и помады с палетками теней, пилинги и маски для волос. Каждый найдет здесь что-то интересное для себя.

Парфюмерный супермаркет "Золотое яблоко": отзывы покупателей, режим работы, акции и скидки - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Самый отдаленный блок от входа — это косметика российских производителей, а также товары из ближнего зарубежья. Здесь много средств, которые мало известны покупателям, но при этом интересны и заманчивы.

Сервис

В магазинах такого типа всегда важно, чтобы консультанты выглядели ухоженно. Нельзя продавать элитную косметику и парфюмерию без макияжа и маникюра. «Золотое Яблоко» набирает всегда только опытных сотрудников.

Консультанты есть в каждом отделе. Многие посетители считают, что их иногда больше, чем покупателей. Девушки, которые могут помочь с выбором косметики, выглядят презентабельно. Униформа выглажена, волосы уложены, макияж и маникюр, а также приятный парфюм — все это присуще каждому консультанту. А также милая улыбка и вежливый тон. Работа в «Золотом Яблоке» — это колоссальный труд и работа над собой. Консультанты должны излучать красоту и уверенность.

Бренды

В супермаркетах этой сети настолько широкий ассортимент, что консультанты разделены по маркам косметики для того, чтобы они были полностью компетентны в своем вопросе. В магазине можно найти как самые известные бренды, так и простые средства российских производителей. Популярные марки и редкие парфюмы всегда можно увидеть на полках этого магазина.

Супермаркет «Золотое яблоко» товары и бренды предлагает следующие:

  • Chanel;
  • Boss;
  • Gucci;
  • Dior;
  • Armani;
  • Clarins;
  • AXE;
  • Adidas;
  • Mexx.

Всего в ассортименте более 350 представителей фирм, выпускающих парфюмерию и косметику. Здесь есть средства для мужчин, женщин и детей. Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко» отзывы заслужил по большей части положительные и зарекомендовал себя как достойный магазин с широким ассортиментом.

Парфюмерный супермаркет "Золотое яблоко": отзывы покупателей, режим работы, акции и скидки - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Отдельные полки и стеллажи есть для следующих марок косметических средств: Lancome, Clinique, YSL, Dior, Tom Ford + Tom Ford Beauty, Chanel, Giorgio Armani, Clarins, Bobbi Brown Urban Decay, Estee Lauder, Guerlain, Givenchy, Shiseido. Возле каждой из них есть стилист-консультант, который знает все об этой марке.

Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко»: акции и подарки

В магазинах этой сети часто проводят мастер-класс с участием представителей определенного бренда. В это время гости могут не только получить полную и подробную информацию о той или иной косметике, но и получить консультацию стилиста и визажиста. Часто на такие мероприятия приглашаются знаменитости, которые раздают автографы и общаются с покупателями.

При покупке определенной марки косметики и парфюмерии клиентам дарят пробники средств этой фирмы. Для многих это возможность найти подходящую для себя серию, и в дальнейшем покупать полный объем любимого средства или парфюма.

Покупая продукцию в подарок, предупредите кассира, вам запакуют презент в оригинальную упаковку с логотипом бренда и поместят все это в бумажный пакет. В этом случае не придется тратиться на упаковку. Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко», отзывы клиентов о котором будут ниже, старается угодить всем своим покупателям и сделать посещение магазина приятным и запоминающимся.

Скидочные карты

Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко» предлагает клиентам два варианта скидок: карта на 10 % и на 25 % (максимальная скидка на все товары). Первый скидочный вариант накопительный. Однако для всех вариантов (кроме косметики и парфюмерии класса люкс) скидки одинаковые: сумма покупки в чеке до 3000 рублей — 5 %, свыше 3000 рублей — 10 %. Магазин «Золотое яблоко» скидки предоставляет при приобретении товаров класса люкс по картам 10 % и 25 % соответственно. Процент скидок не увеличивается при покупке товаров по акциям. Есть система накопительных бонусов и подарков на день рождения клиента.

Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко», акции в котором предусматривают подарки в виде скидочных карт, работает совместно с другими торговыми точками. Также их можно получить, если предъявить «золотую» карту любого другого магазина. Такие карты дают в подарок в магазине при покупке на сумму от 1000 рублей в чеке (10 % карта) и от 15 000 рублей (25 % карта).

Подарочные карты

Магазин решил и в этом проявить свою индивидуальность. Дизайн карт для подарка разный, и можно выбрать подходящий именно под конкретное торжество. Номинал сертификатов также достаточно разнообразный. Клиентам предлагают карты по 300, 500, 1000, 1500, 2000 и 3000 рублей. Также есть специальные карты-сертификаты, на которые можно положить любую сумму от 3000 до 50 000 рублей. Собственно говоря, что-то вроде кредитной карты. К удивлению многих клиентов, открытка, в которую вкладывается карта, платная — 50 рублей.

Баланс карты можно проверить по чеку. Там указана сумма и проверочный код. Если количество средств на подарочной карте меньше суммы покупки, то разницу можно доплатить наличными или безналичными средствами.

Цены

Политика цен в парфюмерных супермаркетах «Золотое яблоко» лояльная. Цены на некоторую продукцию завышены, однако в периоды акций и скидок можно купить товар наполовину дешевле.

Парфюмерный супермаркет "Золотое яблоко": отзывы покупателей, режим работы, акции и скидки - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Стоит обратить внимание, что скидочные дни на определенные марки косметики бывают достаточно часто. Поэтому многие покупатели подписываются на рассылку сообщений и покупают нужную продукцию со скидками.

Парфюмерный супермаркет "Золотое яблоко": отзывы покупателей, режим работы, акции и скидки - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Цены на распространенные косметические средства и бытовую химию иногда дешевле, чем в других магазинах. Например, парфюмерию бренда «Том Форд» по самой низкой цене можно купить только в супермаркетах этой сети. Цены в «Золотом Яблоке» устраивают многих покупателей. Поэтому здесь всегда много людей.

Сервис и охрана

В магазинах этой сети есть только двухуровневые тележки. Это удобно не только для клиентов, настроенных на крупные покупки, но и для тех, кто приходит с большими дамскими сумками или рюкзаками. Есть также небольшие ящики, которые закрываются на ключ.

Охрана стоит у входа или выхода. Везде есть камеры видео наблюдения. Охранники супермаркета «Золотое яблоко», отзывы о котором пишут многие клиенты, часто проверяют покупки (если пищат рамки при выходе) очень небрежно. Могут повредить оригинальную упаковку. Это огорчает посетителей.

Бьюти-боксы

Каждый месяц «Золотое Яблоко» выпускает новые бьюти-боксы. Каждая коробочка разная из месяца в месяц. Они габаритные и имеют очень интересный дизайн. Наполнение всегда разное. Здесь есть косметика и класса люкс, и профессиональная, и масс-класса. Сам бьюти-бокс стоит около 2000 рублей. Однако если покупать все средства отдельно, то получится в несколько раз дешевле.

Отзывы

Количество покупателей в парфюмерном супермаркете «Золотое яблоко» уже достаточно для того, чтобы говорить о нем хорошо. Покупательницы этого магазина становятся его постоянными клиентами. Они следят за новинками и акциями. Кстати, в магазинах есть специальная книга, в которую можно вписать все свои пожелания (конкретные косметические средства), которые закажут, и вы сможете их забрать в магазине.

Парфюмерный супермаркет "Золотое яблоко": отзывы покупателей, режим работы, акции и скидки - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

В отзывах покупатели говорят, что в супермаркете очень широкий ассортимент. Можно найти нужный бренд по хорошей цене. Есть практически все марки как косметики, так и парфюмерии. Консультанты вежливые и приветливые. Всегда подскажут, какой тон лучше выбрать. Также работники магазина отлично ориентируются в фирмах и средствах, могут ответить на любой вопрос.

Покупателям магазина «Золотое яблоко» нравится то, что здесь очень лояльная система скидок. Часто проводят акции. В подарок дают пробники различных фирм. Мастер-классы, которые проходят в магазинах, позволяют не только познакомиться с брендом, но и правильно подобрать нужный тон любого средства. Здесь бесплатно работает визажист и стилист. Во время проведения таких мероприятий можно также пообщаться со знаменитостями и получить у них автограф.

В отзывах клиенты рассказывают, что этот супермаркет стал постоянным местом покупок. В настоящее время многие магазины этой сети стали работать круглосуточно, поэтому у всех появилось больше возможностей делать покупки в любимом магазине. Разочарованием для многих становится сервис и обслуживание. В отзывах многие покупатели говорят, что охранники слишком тщательно проводят «досмотр». Они небрежно вскрывают косметические средства, иногда деформируя упаковку. Консультанты в магазине иногда навязчивы и часто бывают некомпетентны.

Клиенты рассказывают, что магазины «Золотое яблоко», отзывы о которых по большей части положительные, всегда наполнены покупателями. Перед праздниками очереди просто невероятные. Приятно, что всегда работают все кассы, причем кассиры стараются обслужить клиентов максимально быстро. В помещении супермаркета всегда очень сильный аромат. Смешанный запах парфюмерии и косметических средств не всем клиентам доставляет удовольствие. В комбинации с большим количеством людей — это не комфортно.

Есть отзывы, в которых покупательницы рассказывают, что цены на витринах и в чеке различаются. При этом важно это обнаружить на кассе, ведь потом не каждый сможет вернуться и доказать свою правоту. Магазин «Золотое яблоко», отзывы о котором самые разнообразные, всегда приносит извинения при обнаружении таких ситуаций. Клиентам дарят сладкие леденцы и пробники косметики, а также возвращают разницу в цене.

Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко», адреса магазинов которого были приведены выше, во многих городах работает круглосуточно. Это очень радует покупателей, однако в отзывах они отмечают, что людей в магазинах этой сети всегда много. Даже ранним утром и поздним вечером здесь есть клиенты, желающие приобрести любимую продукцию.

Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко», отзывы покупателей о котором самые разнообразные, полюбился многим жителям России. Женщины и мужчины посещают эти магазины постоянно, и при этом остаются довольны. Важно, чтобы в каждом городе было место, где можно приобрести любимую косметику и парфюмерию.

Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко»: отзывы покупателей, режим работы, акции и скидки — полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close