Бизнес

Салон «Анна» (Мытищи): адрес, контактная информация, услуги, отзывы

Мытищи — небольшой город, расположенный в 18 километрах от столицы. Только не нужно думать, что это что-то наподобие деревушки. Нет, город очень развитый. Отличная инфраструктура, образовательные учреждения, магазины, места для отдыха. И, конечно же, салоны красоты.

Как раз об одном из них — салоне «Анна» в Мытищах — информация далее в статье.

Немного о салоне красоты «Анна»

Первые посетители переступили порог данного заведения в 2004 году. И те, кто однажды посетил салон «Анна», навсегда остались его клиентами.

Увы, но у представительниц прекрасного пола совсем не хватает времени на себя. Почему только у них? Не только, но услугами салона «Анна» (Мытищи) пользуются, в основном, барышни. А так хочется иметь чистую, ухоженную кожу. Любоваться красивыми ногтями, просыпаться по утрам и, глядя на свое отражение в зеркале, восхищаться собственными бровями и ресницами.

Всего этого можно достичь, выделяя себе три-четыре часа. Нет, не в день. Раз в две-три недели. Именно столько держатся ногти и ресницы, сделанные в салоне «Анна». Мастера подходят к своему делу с вдохновением, а главное — с заботой о клиенте.

Сейчас много салонов, которые берут более низкими расценками. Но и качество услуг там такое, что плакать хочется. Мастера салона красоты «Анна» (в Мытищах) дорожат собственной репутацией. Они работают на совесть.

Стрижки, маникюр, педикюр

Чего ждать клиентам салона? Какие услуги здесь можно получить?

В первую очередь, стрижки. Любые: на длинные, средние или короткие волосы. Надо подстричь сына или мужа? Сотрудники салона способны реализовать самую креативную идею. Здесь есть не только женский, но и мужской зал. Родителям не придется подыскивать иное место, чтобы подстричь сына или дочку. Детский мастер легко найдет подход к маленькому клиенту и посоветует стрижку, которая подойдет ребенку.

Хотите сделать маникюр? Пожалуйста. К услугам прекрасных дам классический маникюр и комбинированный. Нужно нарастить ногти? Без проблем. Не только нарастят, но и покрытие любой сложности сделают. Клиентки могут заказать дизайн ногтей, сделать коррекцию, или снять покрытие.

Салон "Анна" (Мытищи): адрес, контактная информация, услуги, отзывы - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Мужчины в наше время стараются следить за собой. Руки — визитная карточка человека. И это вполне справедливо. Поэтому в салоне «Анна» в Мытищах есть услуга мужского маникюра.

Девочки берут пример с мам. И если мамочка ухаживает за своими руками, дочка будет стараться подражать ей. Давно минули те времена, когда девчонки красили обгрызенные ногти маминым лаком. Теперь в салоне красоты «Анна» можно сделать детский маникюр. Разумеется, он более щадящий, нежели взрослый.

Наши ножки — труженицы. И они достойны хорошего ухода. В Мытищах салон «Анна» предлагает весь спектр услуг по уходу за ногами. Начиная от ванночек и заканчивая наращиванием ногтей. Да-да, это не опечатка. С недавних пор в моду вошло наращивание ногтей на ногах.

Салон "Анна" (Мытищи): адрес, контактная информация, услуги, отзывы - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

А еще в салоне можно сделать детский и мужской педикюр.

Уход за лицом

Чем еще порадует своих клиентов салон «Анна» (Мытищи)? Пилингами, лифтингом лица и чистками. Хотите продлить молодость кожи? Косметологи салона с удовольствием помогут в этом. Хотите комбинированный пилинг? Это, когда чистят лицо как аппаратом специальным, так и вручную. Вы его получите.

Интересует ультразвуковой пилинг? Нет вопросов. Сделают и его. А может, нужен поверхностный? И такой будет.

Для тех, кто хочет испытать на себе действие гиалуронопластики, двери салона открыты. Точнее, двери косметического кабинета в салоне. Причем, предоставляется не только гиалуронопластика лица. Здесь же шея, область декольте и руки.

Предоставляет салон «Анна» в Мытищах и такую услугу, как лифтинг лица. Получите подтянутую, сияющую кожу. Уже после первой процедуры видны изменения.

Салон "Анна" (Мытищи): адрес, контактная информация, услуги, отзывы - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Хлопай ресницами и взлетай

Сейчас модно наращивание ресничек. Держатся они, как минимум, две недели. Но является ли такая процедура безопасной для «родных» ресниц? Как бы мастера по наращиванию не уверяли, что это безопасно, посмеем не согласиться. И предложить альтернативный вариант.

Начнем с самого простого: профессиональное окрашивание ресниц. Они становятся очень выразительными, и сохраняются на три — четыре недели. Кто-то скажет, что это вчерашний день. Зато метод более безопасен, чем наращивание ресниц.

Для тех, кто хочет иметь идеальные ресницы, изгибающиеся и длинные, вовсе не обязательно прибегать к услугам наращивания. Сделайте ламинирование. Эта процедура длится всего час. После нее нельзя только мыть глаза сутки, зато потом: наносите макияж, купайтесь, ныряйте. Делайте что хотите, ламинированным ресницам ничего не страшно. Они идеально изгибаются и такой эффект сохраняется около трех месяцев.

А еще, в Мытищах, в салоне «Анна» можно сделать ботокс ресниц. Он позволяет природным волоскам выглядеть гуще, чем они есть на самом деле. И держится данный эффект 2-2,5 месяца.

Также к услугам прекрасных дам ламинирование и ботокс бровей.

Салон "Анна" (Мытищи): адрес, контактная информация, услуги, отзывы - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Уход за телом

Процедура эпиляции не самая приятная. Но ради того, чтобы быть красивой, стоит потерпеть.

Салон "Анна" (Мытищи): адрес, контактная информация, услуги, отзывы - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

В салоне красоты «Анна» клиенткам предлагают следующие процедуры:

  • Биоэпиляция воском или фитосмолой.

  • Шугаринг.

  • Водорослевое или янтарное обертывание.

Адрес салона

Адрес салона «Анна»: Мытищи, Щербакова, д. 7. Сразу за театром «Фэст».

Салон "Анна" (Мытищи): адрес, контактная информация, услуги, отзывы - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Как работает салон?

Двери салона открыты для посетителей каждый день с 9 часов утра до 21 часа вечера. В воскресение — до 20 часов. Уточняйте более точную информацию о работе салона «Анна» (Мытищи) по телефону, указанному на официальном ресурсе учреждения.

Отзывы

Клиенты приходят сюда один раз. И остаются навсегда. Реклама о салоне «сарафанная». Одна подружка рассказала другой, та третьей. А третья — родственницам. Вот и потянулись клиентки друг за другом.

Каковы отзывы о салоне «Анна» в Мытищах? Очень хорошие. Клиенты пишут, что:

  • Очень довольны результатом работы косметолога.
  • Мастер маникюра и педикюра отличный. Профессионал своего дела.
  • Все мастера работают давно, умницы, с большим опытом. Текучки в салоне нет.

Заключение

Пользуется заслуженной популярностью салон красоты «Анна», который находится в городе Мытищи. Это заведение действительно имеет очень хорошую репутацию. Клиенты довольны работой специалистов, хвалят их. Услуги, предоставляемые салоном, весьма разнообразны. А цены радуют глаз, равно как и качество обслуживания.

Салон «Анна» (Мытищи): адрес, контактная информация, услуги, отзывы — полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close