Техника для дома

Samsung изобрел экран, делающий ваш смартфон неубиваемым

Американское представительство компании Samsung Display создало инновационный суперпрочный модуль экрана для гаджетов.

Новинка уже прошла все необходимые тестовые испытания и проверку на соответствие стандартам Министерства обороны Соединенных штатов. Авторы разработки называют будущие смартфоны, изготовленные на базе прочного модуля, неубиваемыми.

В основу конструкции модуля положены гибкий OLED-экран и подложка из пластика, делающие модель в десятки раз прочнее стандартных комбинаций со стеклом.

Samsung изобрел экран, делающий ваш смартфон неубиваемым  -  все о бытовой технике нашего дома на News4Smart.ru

Изначально суперпрочный модуль создавался именно для смартфонов, однако впоследствии стало понятно, что он будет востребован и в других отраслях – например, при производстве автомобилей или военных специализированных устройств.

Специалисты из Underwriters Laboratories, авторитетного учреждения в сфере сертификации, принимали участие в тестах, определяющих прочность нового изобретения. 26 раз модуль падал с полутора и двухметровой высоты, его подвергали различным температурным испытаниям. Все проверки прошли успешно, устройство полностью соответствует военным стандартам UL.

Samsung изобрел экран, делающий ваш смартфон неубиваемым  -  все о бытовой технике нашего дома на News4Smart.ru

Несмотря на повышенную прочность, новая защитная оболочка такая же легкая, как и варианты со стеклом. При этом четкость изображения остается на необходимом уровне.

Пока неизвестно, когда новые модули поступят в продажу, и какова будет их стоимость. По некоторым предположениям дисплей будет установлен на смартфонах линейки Samsung Galaxy X10, но пока это только предположения.

Samsung изобрел экран, делающий ваш смартфон неубиваемым — на News4Smart.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close