Бизнес

Снять домик с баней на сутки: адреса, удобство бронирования, услуги и примерный чек за отдых

С окончанием летнего теплого сезона многие люди ищут варианты полноценного отдыха после активной рабочей недели. И действительно, пляжи озер опустели, некоторые базы отдыха закрываются до следующего сезона. Можно запланировать поездку куда-нибудь на берег Тихого океана, но с учетом изменения курса доллара еще меньше граждан РФ могут себе позволить такие путешествия. Как быть? Отдых все равно нужен. В этом случае отличной альтернативой будет вариант снять домик с баней на сутки, выходные или для проведения праздничных мероприятий.

Этот вид отдыха сочетает в себе возможности насладиться свежим воздухом, прогулками по ближайшему лесу, обжигающим паром в баньке, березовым веничком. И если повезет попасть в отдаленный район, то можно забыть и о постоянных звонках, так раздражающих в выходные дни.

Аренда домика с баней на сутки

Владельцы загородных домов прекрасно понимают загруженность городских жителей. Поэтому можно найти множество вариантов предложений аренды как на сутки, так и на более длительный период. В летний сезон постояльцы могут отдохнуть на берегу примыкающего озера. В зимние месяцы можно взять с собой лыжи для семейной прогулки по заснеженному лесу, а вечером отдохнуть в бане, заказав услуги парильщика или выступая им для других членов семьи.

Например, сеть комплексов «Усадьба банная» предлагает в аренду «Купеческий» сруб на «Тушинской», где может разместиться компания до 12 человек. Своим гостям хозяева предлагают в распоряжение 2 этажа. Баня оборудована капсульной печью. После сеанса парения можно окунуться в бассейн или понежиться в джакузи. Желающих попробовать свои вокальные данные ждет DVD-караоке. Отделка парной кедром позволит насладиться мягким сладким ароматом, которым обладает только эта порода дерева.

Снять домик с баней на сутки: адреса, удобство бронирования, услуги и примерный чек за отдых - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Вариант подойдет для желающих снять домик с баней на сутки в Москве. Уточнить свободные даты и выполнить бронь можно по телефону.

Если хочется отдохнуть вдвоем

Желающим устроить романтический вечер с любимой половинкой можно выбрать что-то с восточной тематикой. Ведь Восток с древних пор пропитан любовью, нежностью к своим возлюбленным.

Для этого можно рассмотреть аренду домика на двоих с баней на сутки или выходные. Обратите внимание на предложение от той же сети — «Восточная сказка» в «Усадьбе Банная» (на Вишневой).

Снять домик с баней на сутки: адреса, удобство бронирования, услуги и примерный чек за отдых - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Шикарный интерьер, сауна с лечебной гималайской солью, мягкие подушки и просторное ложе — все, чтобы создать восточный антураж и окунуться в море эмоций. О чем вы будете вспоминать по возвращении? О Шахерезаде, султанах или махараджах? Ощутить всю прелесть восточной культуры или забронировать другой понравившийся вариант можно в любое время. Достаточно позвонить по телефону.

День рождения в загородном доме

Если намечается день рождения, то замечательным подарком для именинника может быть встреча и празднование события без хлопот о блюдах, посуде, дорогих ресторанах. Для этого также можно снять домик с баней на сутки или выходные подальше от города.

Замечательно для таких целей подойдет отдельно стоящий дом на огороженной территории, где можно разместить несколько автомобилей. Интересным будет предложение в Раменском районе, с. Константиново. Хозяева предлагают размещение в коттедже, стилистически выдержанном в русских традициях. Наличие сауны и бассейна позволит полноценно отдохнуть и оздоровиться за счет сеансов парилок. В доме оборудована кухня, которая позволит приготовить или разогреть пищу и создаст домашний уют. 5 спален готовы для приема постояльцев, даже если приедет большая компания. Наличие беседки и мангала порадует любителей шашлыка и барбекю. Для желающих не думать о разнообразии угощений можно воспользоваться услугой повара. А наличие танцпола, теннисного стола и баскетбольной площадки дает возможность проведения насыщенной программы.

Предложение актуально и для желающих насладиться конными прогулками или катанием на горных лыжах — наличие конноспортивного комплекса и горнолыжного курорта на некотором отдалении позволяет совместить отдых с активным спортом.

Предложения выходного дня

Если есть свободное время и желание отдохнуть большой компанией — можно снять домик с баней на сутки в Подмосковье.

Например, есть чудесный вариант всего в 90 км от МКАД, где расположена деревня Акатово. Хозяева будут рады встретить группу до 10 человек. Вечера в комфортной обстановке можно проводить в комнате на первом этаже, любуясь пляшущим пламенем в настоящем камине. Здесь же можно пожарить шашлык или покоптить рыбу. Бильярдный стол позволит интересно провести время. 3 спальные комнаты, несколько санузлов — все, что может удовлетворить любого гостя. Можно развлекаться в компании, а можно и отдохнуть в комнате, с уверенностью, что никто не побеспокоит. Всего 200 метров отделяет посетителей от речки, леса и пруда для купания. При желании можно заказать конные прогулки.

Классическая парная, банька на дровах — может ли что-то еще так расслабить после насыщенной недели? Вариант порадует и любителей рыбалки или охоты.

Новогодние праздники с пользой для здоровья

Для больших компаний будет интересна и идея встречи Нового года в загородном коттедже.

Снять домик с баней на сутки: адреса, удобство бронирования, услуги и примерный чек за отдых - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

На что следует обратить внимание, рассматривая предложения:

  • Насколько комфортным будет размещение для каждого гостя — количество и отделка спален.
  • Даже если планируете накрывать общий стол с предварительной закупкой продуктов и напитков, подбирайте варианты с наличием кухни. Это позволит готовить любые блюда и питаться свежей пищей. Нелишним будет оборудование кухни и такими приборами, как кофемашина, холодильник, термоспоты или чайник.
  • Баня с парилкой позволит совместить отдых с оздоровительными процедурами. Если владельцы готовы предложить услуги парильщика — удовольствие будет наиболее полным от ее посещения.
  • Если есть возможность — изучите фото домика с баней на сутки или другое время и согласуйте дату просмотра помещения. При знакомстве обратите внимание на количество санузлов, отсутствие проблем с водоснабжением и канализацией.
  • Уточните правила поведения, возможно, кто-то из гостей решит приехать с собакой, а хозяева будут против.
  • Изучите окрестности на предмет наличия магазинов, супермаркетов и пункта оказания медицинской помощи. Хочется верить, что отдых не будет омрачен проблемами со здоровьем, но лучше быть уверенным в возможности оказания квалифицированной помощи, тем более если предполагаются конные поездки или посещение горнолыжного курорта.
  • И конечно, не забывайте о порядке расчета за аренду домика с баней.

Какие дополнительные услуги могут предложить владельцы домов или комплексов?

Массаж

О пользе этой процедуры можно говорить бесконечно. Крупные комплексы и сети загородных домов в обязательном порядке имеют собственного мастера массажа.

Снять домик с баней на сутки: адреса, удобство бронирования, услуги и примерный чек за отдых - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Тайский, традиционный, релаксирующий, с применением горячих камней, лимфодренажный и многие другие виды этого искусства помогут избавиться от стресса и его последствий, снять тревожность, расслабить мышцы и получить огромное удовольствие. Это сделает отдых более полноценным.

Турецкий хаммам

Многие собственники оборудуют коттеджи и турецким хаммамом, который впоследствии радует и постояльцев. Если у кого-то из гостей есть непереносимость жаркой температуры, свойственной сауне и бане, или склонность к повышенному давлению — поход в хаммам будет отличной альтернативой. Каменные поверхности, влажный пар, спокойное дыхание — все это оказывает расслабляющее, оздоравливающее действие на организм.

Снять домик с баней на сутки: адреса, удобство бронирования, услуги и примерный чек за отдых - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Помимо этого любители восточной бани отмечают повышение иммунитета, улучшение сна. Это мероприятие принесет пользу и женщинам, и мужчинам, и детям.

Наслаждение джакузи

Если не подходят хаммам или баня, можно снять стресс, приняв ванну в джакузи.

Снять домик с баней на сутки: адреса, удобство бронирования, услуги и примерный чек за отдых - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Подводные струи также способствуют расслаблению мышц, умиротворению. Можно использовать аромамасла и пену. 20-30 минут, и усталости как не бывало.

Бильярдный турнир

Когда в компании есть хотя бы несколько мужчин, приходится думать об интересном досуге для них. И выходом может быть наличие нескольких бильярдных столов. Кто-то захочет сыграть в «американку», кому-то понравится идея организации турнира в русский бильярд.

Снять домик с баней на сутки: адреса, удобство бронирования, услуги и примерный чек за отдых - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Пожалуй, нет мужчин, которые смогут устоять против кия и шара в лузе.

Коротко о ценах

А вот по стоимости следует отметить, что диапазон может быть очень велик. Уровень цен зависит от срока аренды, площади помещения или здания, внутреннего оформления, используемой мебели и техники, дополнительного сервиса и удобств, которые гостеприимные хозяева предлагают для своих посетителей.

Почасовая аренда домиков с баней от комплексов или сетей может изменяться от 3 000 до 8 000 рублей за час.

На размер посуточной аренды влияют местоположение объекта, удаленность от МКАД, если говорить о Подмосковье, и другие факторы. Стартовая цена начинается от 7 000 рублей за двухэтажный дом с кухней, 3-5-ю спальнями, баней с парилкой примерно в 90 км от Москвы. Уровень цен в будние и выходные дни отличается примерно на 50%.

Если планируете снять дом на выходные для компании, рассчитывайте на стоимость от 16 000 до 32 000 с вечера пятницы по вечер воскресенья.

В новогодние праздники стоимость повышается на 300-400%. За 3 дня итоговая сумма может составить 100 000 — 120 000 рублей.

Почему иногда необходимо бронирование

Есть общероссийские праздники, выходные и сезонный спрос на предложения. Некоторые сайты позволяют самостоятельно определить занятость конкретного коттеджа на определенную дату. К сожалению, такую возможность предлагают не все сервисы и придется обзвонить несколько вариантов.

Предварительная бронь позволит:

  • получить желаемый вариант на требуемые числа месяца;
  • сэкономить время, если поиск и договоренности достигаются за 3-4 недели вперед;
  • раннее бронирование за несколько месяцев вперед позволит сэкономить средства, т.к. цены могут меняться или владелец охотнее дает скидки.

Возможность снять домик с баней позволит получить полноценный отдых. Этот вариант подходит и для выезда семьей, вдвоем, с компанией. Некоторые молодожены также уже приняли во внимание такой вариант для празднования бракосочетания.

Какие еще события можно отметить таким способом:

  • О новогодних праздниках мы уже писали, возьмите на заметку.
  • Крещение. Аренда домика с баней на сутки, расположенного на берегу озера, позволит искупаться в проруби, а после погреться на горячей полке.
  • 23 Февраля и 8 Марта: тоже можно придумать насыщенную программу для поздравления мужчин или женщин.
  • День Иваны Купалы: при непосредственной близости к воде тоже можно провести тематические выходные с весельем и соблюдением русских традиций.
  • Масленица: почему бы и нет? Сжигание чучела, блины для всех гостей с различной начинкой, хороводы, песни. Такое празднование может запомниться на долгое время.

Поэтому выбирайте время, изучите самые популярные предложения, и можно уже планировать активные и насыщенные выходные в кругу друзей или родственников.

Где на домики с баней на сутки самые интересные предложения? Рекомендуем обратить внимание на сервис «Эирбиэнби». Сайт содержит тысячи предложений по всему миру и очень популярен у путешественников. Это позволит общаться с собственником и сэкономить средства на услугах посредников.

Снять домик с баней на сутки: адреса, удобство бронирования, услуги и примерный чек за отдых — полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close