Технологии

Тариф «Перейти на ноль» от «МегаФона»

Что включает в себя тариф «Переходи на ноль» от «МегаФона»? Отсутствие абонентской платы и безлимитные звонки на номера «МегаФона» домашнего региона. И это еще не все. Рассмотрим подробнее условия.
Тариф "Перейти на ноль" от "МегаФона" - современные технологии - советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Подробнее о тарифе

Согласно условиям тарифа от «МегаФона» «Перейти на ноль» безлимитные звонки на номера оператора домашнего региона обойдутся абоненту в 5 рублей за 1 день. Стоимость звонков на номера домашнего региона других операторов будет 1,6 руб. за 1 минуту разговора. Входящие звонки не тарифицируются. Плата за безлимитные звонки на номера «МегаФон» домашнего региона списываются в автоматическом режиме после начала 1 разговора.

Тариф "Перейти на ноль" от "МегаФона" - современные технологии - советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

За использование 100 Мб интернет-трафика абоненту необходимо будет заплатить 25 рублей. Причем стоит отметить, что трафик предоставляется пакетами, каждый из которых включает 100 Мб. Абонент может заказать не более 10 пакетов в сутки. Нельзя не отметить, что пакеты трафиков предоставляются автоматически после использования предыдущего. Плата списывается также автоматически. После того как абонент достигнет лимита — доступ к Интернету будет прекращен.

Междугородние звонки

Согласно условиям тарифа «Переходи на ноль» от «МегаФона», стоимость междугородних звонков на номера «МегаФона» составляет 5 рублей за 1 минуту. При звонках на мобильные номера других операторов за разговор придется заплатить 12,5 рубля за 1 минуту. Такая же цена и на звонки на городские номера.

Тариф "Перейти на ноль" от "МегаФона" - современные технологии - советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Стоит отметить, что согласно условиям тарифа «Переходи на ноль» от «МегаФона», междугородними звонками признаются вызовы на номера других регионов. При этом абонент сам может находиться не только на территории домашнего региона.

Стоимость отправления СМС-сообщений

На мобильные номера региона, в котором находится абонент, стоимость СМС-сообщений составляет 2 рубля. На номера других регионов — 3,9 рубля. Стоимость отправления ММС-сообщений зависит от подключенного пакета услуг.

Тариф "Перейти на ноль" от "МегаФона" - современные технологии - советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Звонки в другие страны

Согласно условиям тарифа «Перейди на ноль» от «МегаФона», стоимость исходящих вызовов на номера операторов стран СНГ составляет 35 рублей за 1 минуту разговора. Такая же цена и за минуту при звонках на телефоны операторов следующих стран: Абхазия, Украина, Грузия. За звонок в Европу придется заплатить 55 рублей за 1 минуту разговора. Ту же сумму необходимо оплатить за 60 секунд исходящего вызова при звонках в Турцию и Израиль. Звонок в остальные страны обойдется в 75 рублей за 1 минуту.

Входящие в тариф услуги

В число услуг тарифа «Перейди на ноль» от «МегаФона» входит опция СМС-чек. Она позволяет абоненту получать уведомления о том, что на баланс были зачислены денежные средства. Кроме того, абонент всегда может узнать баланс номера, отправив запрос по СМС. Стоимость подключения 0 рублей.

Опция «Калейдоскоп» также доступна абонентам, подключенным к тарифу «Перейти на ноль» от «МегаФона». Абонент вправе подписаться на один из тематических каналов и в течение дня получать актуальные новости, заметки и рекомендации путем входящих сообщений от оператора.

Опция «Я в сети» также доступна на тарифе «Перейти на ноль» от «МегаФона». Уведомления отправляются тем абонентам, которые не смогли дозвониться до вас, пока телефон был выключен или по каким-то причинам находился вне зоны действия сети. Абонентская плата за опцию составляет 0 рублей. Опцию можно отключить по собственному желанию, набрав команду * 229 * 2 #.

Опция «Ожидание/Удержание вызова» также предоставляется абонентам, выбравшим тариф «Перейти на ноль» от «Мегафона». С помощью опции «Удержание вызова» абонент может переключаться между двумя разговорами одновременно. При переключении между вызовами один из них будет поставлен на удержание, вы сможете вернуться к нему в дальнейшем. При этом важно помнить, что стоимость каждого удержания вызова — 5 рублей. С 11 запроса в месяц услуга становится бесплатной. Для отключения опции «Ожидание вызова», необходимо сделать запрос путем комбинации * # 43 #. Для подключения или отключения опции «Удержание вызова» необходимо набрать комбинацию * 520 #.

Тариф "Перейти на ноль" от "МегаФона" - современные технологии - советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Более подробную информацию об услугах, включенных в стоимость тарифа, а также о возможности подключения других опций можно уточнить в любом салоне связи «МегаФон» и на официальном сайте оператора. Рассмотренный тариф является действующим, поэтому подключиться к нему можно через личный кабинет на сайте или через службу поддержки оператора.

Тариф «Перейти на ноль» от «МегаФона» — современные технологии — советы на все случаи жизни на News4Smart.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close