Бизнес

ТРЦ «Рубин» (Тверь): обзор услуг, фото, отзывы

ТРЦ «Рубин» в Твери был создан предприимчивым бизнесменом Чхатвал Харминдером. Еще в советские годы он приехал в Россию учиться на врача, но занялся бизнесом и остался здесь. Что собой представляет крупнейший тверской универмаг? Чем здесь можно заняться? Как добраться? Где оставить автомобиль? В статье вы найдете ответы на эти вопросы.

Где находится и как добраться

ТРЦ "Рубин" (Тверь): обзор услуг, фото, отзывы - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Адрес ТРЦ «Рубин»: Тверь, проспект Калинина, 15 к.1.

Транспортная доступность — это одно из самых главных достоинств универмага. Добраться сюда сможет даже житель самых отдаленных городских окраин.

Ближайшая автобусная остановка называется «Пролетарка». Доехать до нее можно практически на любом автобусе или маршрутном такси. На большинстве городских маршруток написано, что они едут до «Рубина», поэтому ошибиться невозможно.

Если вы передвигаетесь по городу на собственном автомобиле, то добраться до ТРЦ «Рубин» в Твери будет еще проще. Универмаг окружен огромным количеством парковочных мест. Помимо автомобильной стоянки, расположенной на прилегающей территории, посетителям доступна и внутренняя парковка на несколько сотен автомобилей.

ТРЦ «Рубин» в Твери: магазины одежды и обуви

ТРЦ "Рубин" (Тверь): обзор услуг, фото, отзывы - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Тверской ТРЦ «Рубин» — первый городской молл, где можно встретить магазины не только от местных торговцев, но и от крупных сетевых игроков рынка одежды и обуви.

Здесь можно найти модную одежду и обувь от мировых производителей. Доступны не только бюджетные марки одежды, но и достаточно дорогие. Разумеется, здесь не встретишь магазин Armani, но большинству посетителей достаточно и того, что есть.

Дело в том, что сетевые марки одежды и обуви с завидным упорством избегали появления своих бутиков в других городских магазинах. ТРЦ «Рубин» в Твери стал настоящим глотком свежего воздуха для шопоголиков со всего региона.

Продовольственная программа

ТРЦ "Рубин" (Тверь): обзор услуг, фото, отзывы - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Такой крупный молл никак не мог обойтись без продуктового супермаркета в своих стенах. С первого дня открытия ТЦ «Рубин» в Твери на его территории работал огромный продовольственный магазин «Тележка». Это заведение существовало в рамках бизнес-империи господина Харминдера.

Но в 2018 году в регионе появились крупные сетевики, которые начали вытеснять «Тележку» с территории города. Активисты периодически находили в магазине просроченные товары, местные жители возмущались все громче. Результат был предсказуемым — «Тележка» закрылась. Теперь в ТРЦ есть лишь небольшой продуктовый супермаркет «Фрукт», а место продовольственного гиганта остается свободным и ожидает представителей сетевых магазинов.

Развлечения для взрослых и детей

ТРЦ "Рубин" (Тверь): обзор услуг, фото, отзывы - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Досуг для гостей универмага — сильная сторона ТРЦ «Рубин» в городе Тверь: кинотеатр, боулинг, гоночная трасса — это лишь часть доступных развлечений.

  • Батутный центр. Это полезный и веселый отдых для людей любого возраста. Здесь будет интересно не только родителям и детям, но и молодым парам, а также тем, кто ценит ненавязчивую физическую нагрузку.
  • Картинг. Игрушечная гоночная трасса с недетскими скоростями. Каждый посетитель может почувствовать себя настоящим участником «Формулы-1». Шлем и защитное обмундирование выдается при посещении, а один заезд длится не более двух минут. Острых ощущений хватит на несколько дней.
  • Боулинг. Отличный способ провести время в веселой компании, а также отточить свою точность. Гостям боулинга доступно небольшое алкогольное меню, а также широкий набор снеков, горячих закусок и освежающих напитков.
  • Парк аттракционов. Огромное пространство ТРЦ «Рубин» в Твери позволяет разместить в универмаге огромный комплекс с аттракционами для детей и взрослых. Доступны комплексы горок и каруселей различной скорости. Поэтому довольны здесь будут не только самые маленькие гости, но и любители острых ощущений.
  • Виртуальное пространство. Почти никто не знает, что Тверь — это один из центров развития VR-технологий в России. Именно поэтому в ТЦ присутствует весьма достойный комплекс 5-D развлечений.

Ресторанный дворик и кинотеатр

ТРЦ "Рубин" (Тверь): обзор услуг, фото, отзывы - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Отдельно стоит сказать о заведения общественного питания на территории ТРЦ «Рубин» в Твери. Гостям доступен достаточно большой фудкорт. Сетевых магнатов здесь, правда, не встретишь, поэтому любителям McDonalds или Burger King придется довольствоваться тем, что есть. Это несколько киосками с японскими роллами и американскими бургерами. Для любителей экзотики доступна даже домашняя кавказская кухня.

Стоит отметить, что ТЦ стал идеальным местом для любителей современных фильмов в хорошем качестве. Кинотеатр ТРЦ «Рубин» в Твери демонстрирует населению актуальные новинки мирового кинематографа. Сюда приходят отдыхать семьями.

Кроме того, кинотеатр регулярно становится местом проведения интересных лекций и семинаров ученых, актеров и политологов со всей страны.

Можно смело сказать, что люди любого возраста, интересов и достатка смогут найти развлечения по вкусу и с пользой провести время.

Отзывы посетителей

ТРЦ "Рубин" (Тверь): обзор услуг, фото, отзывы - полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Гости ТРЦ «Рубин» в Твери положительно отзываются об инфраструктуре и внутреннем убранстве универмага.

Несмотря на то, что заведение было учреждено в историческом здании старинной ткацкой фабрики, никаких архаизмов прошлого здесь уже давно не встретить.

Отзывы посетителей сводятся к следующим тезисам:

  • Много развлечений для детей, но все они платные.
  • Парковка огромная, но место найти не всегда удается.
  • В торговом центре очень живая и энергичная атмосфера, но при этом очень людно и шумно.
  • Ресторанный дворик не отличается качественной пищей, персонал общается не очень вежливо, а употребить заказанное блюдо невозможно из-за плохого качества приготовления.
  • На территории ТРЦ есть фонтан, возле которого можно отдохнуть.
  • Впечатляют огромные аквариумы, расположенные на входе.
  • В магазинах зачастую царит беспорядок, так как у молла нет четких правил для арендаторов.

В целом, можно сделать вывод о том, что для местных жителей ТЦ «Рубин» стал настоящим открытием. Первый молл в европейском стиле с сетевыми магазинами и богатой инфраструктурой. Жителям других регионов универмаг может показаться скучным и безликим, что не умаляет его достоинств.

Что ждет «Рубин» дальше — остается только гадать. Сегодня здесь все еще много свободных площадей. Поэтому можно сказать с большой долей вероятности, что облик ТРЦ будет меняться и дальше.

ТРЦ «Рубин» (Тверь): обзор услуг, фото, отзывы — полезные знания для бизнеса на News4Smart.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close